Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Четырнадцатый лунный день.




 

Символ — труба.

Камни - гиацинт, сапфир, ляпис-лазурь.

Тело — кишечник.

 

Четырнадцатый лунный день - очередной день, связанный с перерасходом энергетики. Это очень насыщенный день, связанный со знаком Девы, символизирующей внешнюю реализацию. День предназначен для новых начинаний и решительных действий. Очень подходит для принятия серьезных и дерзких решений, способных повлиять на результат всего дела.

Именно в этот день рекомендуется расставить приоритеты и все свои силы направить на самые важные и необходимые дела, как новые, так и уже начатые. Если вы будете разменивать получаемую в этот день энергетику на мелочи, то не только не получите желаемого результата, но и рискуете остаться в конце дня усталым и разбитым.

Четырнадцатый лунный день очень богат на информацию. Желательно в этот день быть очень внимательным и осознанным. Многое, что происходит вокруг вас, может повлиять на вашу деятельность. Даже случайно брошенные фразы вашего собеседника и даже абсолютно постороннего человека могут сыграть свою роль в вашей жизни. Хорошо не оставлять без внимания знаки и приметы. Помимо этого в этот лунный день благоприятно работать с любыми источниками информации.

С другой стороны, четырнадцатый лунный день идеально подходит для работы над собой. Рекомендуется обратить внимание на свое духовное развитие. Полезно не только работать над чистотой своих мыслей и поступков, но и посвятить время изучению духовной литературы и священных писаний. В это время возможно получение тайных знаний и необычных способностей. День подходит для чтения молитв и пения мантр.

С эмоциональной точки зрения четырнадцатый лунный день не стабилен. Может внезапно возникать состояние грусти, печали, тоски. Желательно избегать эти состояния, так как они могут привести к опустошенности и моральной усталости. Помочь справиться со своими не лучшими эмоциями может как дело, так и физические нагрузки. Хорошее настроение и бодрость духа, как известно, одни из самых лучших помощников.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 67. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия