Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Скупость





-10 очков*

Вы озабочены тем, как бы сохранить свои богатства. Вы всегда стремитесь заключить наиболее выгодную сделку. Каждый раз, когда нужно потратить деньги, сделайте проверку на самоконтроль (с -5 и больше, если речь идет о крупной сумме - на усмотрение мастера). При провале вы отказываетесь тратить деньги, но если это все-таки необходимо, вы должны нещадно торговаться и непрерывно жаловаться на расходы. Заметьте, что вы можете одновременно взять и Жадность (стр. 137), и Скупость!

 

Missing Digit [2]

Нет пальца

Или -5 очков

У вас нет одного пальца на руке.

 

Нет пальца: Дает -1 к DX только для этой руки. -2 очка.

Нет большого пальца: Дает -5 к DX только для этой руки. -5 очков.

 

Mistaken Identity [2]

Ошибочная внешность

см. стр. 21

 

Motion Sickness [2]

Морская болезнь

Очков

Вы плохо себя чувствуете, находясь на движущемся транспорте - в автомобиле, в поезде, на воздушном шаре, на морском судне или на космическом корабле. Вы также не способны научиться управлять ими. Попав на борт такой машины, сделайте проверку HT. При провале вас тошнит, и вы получаете -5 ко всем проверкам DX, IQ и умений до конца путешествия. При удаче вы просто плохо себя чувствуете и получаете -2 к DX, IQ и умениям. При долгом путешествии делайте проверку ежедневно.

 

Mundane Background [1]

Мирское происхождение

Очков

У вас полностью отсутствует опыт общения со сверхъестественным и потусторонним. В начале игры вы можете владеть только "обыденными" умениями и снаряжением, но не заклинаниями, "киношными" умениями, Тайным знанием или Оккультизмом. У вас могут быть сверхъестественные преимущества, но вы не можете их применять или научиться умениям, позволяющим это. Вы даже не подозреваете об этих способностях, разве что время от времени мечтаете о них. Вы должны выкупить этот недостаток, если хотите использовать сверхъестественные способности или научиться любому связанному с ними умению.

Мирское происхождение допустимо только в сеттингах со сверхъестественными или потусторонними элементами, а не в обычном мире.

 

Mute [2]

Немой

см. Не способен говорить, стр. 125

 

Neurological Disorder [2]







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 219. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия