Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Специальные модификаторы




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Постоянный паралич: Под лучами солнца вы превращаетесь в камень или иным образом навсегда выходите из строя. Только одна, строго определенная сила или вещь (чаще всего мощное магическое заклинание) могут вернуть вас к жизни. Детали на усмотрение мастера + 100 %.

 

Noisy [2]

Шумный

Очка/уровень

Вы производите много шума! Возможно, вы призрак со звенящими цепями, киборг со скрипящим вентилятором, машина с громко работающим двигателем ... или просто неспособны вести себя тихо.

Вы шумите постоянно, даже стоя неподвижно, если не находитесь в коматозном состоянии (для живых существ) или не выключены (для машин). Каждый уровень в зависимости от ситуации дает +2 к проверке Чувств против вас или -2 к вашей Скрытности. В некоторых обстоятельствах (например, в опере), каждый уровень данного недостатка также может дать -1 к реакции. Вы не можете взять более пяти уровней этого недостатка без разрешения мастера.

 

Non-Iconographic [1]

Не воспринимает символы

Очков

Вы не способны понять абстрактные образы и символы. Графический компьютерный интерфейс, карты, геральдические изображения, волшебные руны - все это не имеет для вас никакого смысла. Как и Дислексия (стр. 134), это структурный дефект вашего мозга; вы не можете выкупить его обычным путем.

Вы не можете изучать Картографию, Геральдику, Рисование символов или другое умение, предназначенное в основном для создания или преобразования узоров и символов. Вы также не можете использовать графические компьютерные интерфейсы - только текстовые или виртуальную реальность. Наконец, вы не понимаете волшебных символов и можете изучать магию только устно.

Обратите внимание, что вы легко понимаете текст и можете нормально изучить письменность языка (см. Язык, стр. 23).

 

Numb [2]







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 222. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия