Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Различная. Вы не приемлете насилия. Это может приобретать разные формы




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Вы не приемлете насилия. Это может приобретать разные формы. Выберите одну из описанных ниже:

 

Тяжело убивать: Вы психологически не готовы убивать людей. Каждый раз, нанося потенциально смертельный удар (например, ножом или огнестрельным оружием) человеку, чье лицо вам хорошо видно, вы получаете -4 к попаданию и не можете Прицелиться. Если вы не видите лицо противника (из-за надетой маски, темноты, расстояния или атаки сзади), пенальти равно -2 (кроме боя вплотную). Вы не получаете пенальти при нападении на транспортное средство (даже с пассажирами), на противника, которого не считаете человеком (включая существ с Ужасной или Чудовищной внешностью), или на цель, которую не видите напрямую (например, набор координат на карте или точка на радаре). Убийство хорошо видимого человека оказывает на вас влияние, как при варианте Не может убивать (см. ниже). Вы не против убийств, совершенных союзниками; вы можете даже обеспечивать их боеприпасами, оружием и моральной поддержкой! Вы просто не можете убивать сами. -5 очков.

Не трогает невиновных: Вы можете сражаться - и даже начинать бой - но биться с риском для жизни противника начнете только после попытки причинить вам серьезный вред. Захват в плен к нему не относиться, если вам не грозит смертная казнь или у вас нет Кодекса чести, требующего самоубийства в плену. Вы никогда не сделаете того, что может причинить вред посторонним - особенно "обычным людям". Эта черта особенно подходит борцам с преступностью, супергероям, и т.д. -10 очков.

Не может убивать: Вы можете сражаться и даже начинать бой - но никогда не сделаете ничего, что может привести к смерти противника. Вы даже не можете бросить его умирать от ран! Вы также не должны позволять убивать своим союзникам. Убив кого-то (или чувствуя ответственность за чью-то смерть), вы немедленно получаете нервный срыв, и 3d дней страдаете от замкнутости и в плохого настроения (отыграйте это!). В этот период вы способны на любое насилие по любому поводу только после проверки Воли. -15 очков.

Только самозащита: Вы вступаете в бой только ради самообороны или защиты союзников, используя силу только при необходимости (никаких упреждающих ударов!). Вы должны стараться отговорить других начинать драку. -15 очков.

Отказ от насилия: Вы никогда не подымете руку на разумное существо и сделаете все возможное, чтобы отговорить от насилия других. Вы можете защищаться от нападений животных, комаров, и т.д. - 30 очков.

 

В реалистичной кампании мастер может потребовать от всех персонажей взять недостаток Убийство через силу или даже Не может убивать, что даст им дополнительные очки, но вызовет сложности при встречах с врагами.

 

Paranoia [1]







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 239. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия