Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Или -30 очков




У вас необычно узкая область зрения. Обычный человек, не поворачивая голову, видит в пределах 120° сектора перед собой и 30 ° периферического зрения по обе его стороны, что в сумме дает 180° "сектор видимости" для наблюдения и дистанционных атак. На боевой карте это означает, что у него три "передних" гекса, два "боковых" ("левый" и "правый"), и один "задний". Ваша область зрения более ограничена. Она может быть двух типов:

 

Нет периферического зрения: Ваш сектор видимости составляет 120 ° спереди. На карте "левые" и "правые" гексы становятся "задними" - то есть у вас три "задних" гекса, и вы не можете защищаться против атак оттуда! -15 очков.

Узкая область зрения: Ваш сектор видимости составляет 60° спереди. На карте остается только один "передний" гекс - прямо перед вами. Гексы по боком от него становятся "боковыми": Вы получаете -2 к защите при нападении оттуда, а сами можете атаковать их только Ударом наугад (Wild Swing). Все остальные гексы - "задние", как описано выше. -30 очков.

 

Revulsion [2][5]







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 69. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия