Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Результаты раскрытия




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Обнародование Секрета немедленно влечет за собой неприятности, варьирующиеся от серьезного затруднения до возможной смерти, в зависимости от его важности (см. выше). В итоге вы навсегда приобретаете новые недостатки (или теряете старые преимущества), что в сумме составляет двойную стоимость вашего Секрета! Эти недостатки заменяют Секрет в листе персонажа и соответственно уменьшают его стоимость.

Мастер выбирает новые недостатки и потерянные преимущества в соответствии с Секретом. Раскрытие тайны чаще всего способствует появлению отрицательной Репутации (стр. 26), Врагов (стр. 135) и Социальной дискриминации (стр. 155), или лишают преимуществ из раздела Богатство и влиятельность (стр. 25-30). Некоторые тайны могут повлечь появление ментальных или физических недостатков.

 

-152-

 

Пример: у городского стражника Секрет на -20 очков: ночью он занимается воровством. Поимка и суд раскрывают его Секрет, который немедленно заменяется новыми недостатками и потерянными преимуществами на -40 очков! По решению мастера стражник лишается преимущества Представитель силовых структур (-5 очков), получает Социальную дискриминацию (Судимость) (-5 очков), его приговаривают к отсечению правой руки (Однорукий, -15 очков) и выплате компенсаций, которые уменьшают его Богатство со Среднего до Бедного (-15 очков).

 

Secret Identity [3]







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 224. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия