Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Секретное имя




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Различная

Секретное имя - это специальный вид Секрета (выше): другая личность, используемая для дел, которые не должны быть связаны с вашим "публичным" образом. Только ваши близкие и друзья знают о ней, и вы пойдете на все, что так было и в дальнейшем. Это недостаток, потому что он ограничивает ваше поведение. Поддерживать Секретное имя тяжело и зачастую незаконно.

Чтобы увидеть, появится ли Секретное имя в ходе игровой сессии, мастер делает бросок так же, как для любого Секрета. При удаче обычно появляется кто-то, пытающийся раскрыть вашу подлинную личность. Персонаж со Статусом 3 или выше получает дополнительные -10 очков за Секретное имя из-за повышенного внимания СМИ и общественности, но угроза его личности появляется в игре при броске на 7 или меньше вместо обычных 6 или меньше.

В остальном Секретное имя похоже на любой другой Секрет; его стоимость зависит от серьезности последствий его раскрытия.

 

Self-Destruct [2][4]

Саморазрушение

Очков

После достижения порога старения (50 лет для обычного человека) ваши органы и иммунная система начинают сбоить. Вы быстро стареете, делая проверки на старение каждый день с -3 к HT.

Вы не можете получить очки и за Саморазрушение, и за Смертельную болезнь (стр. 158). Если ваша старость наступит в ближайшее время, возьмите Смертельную болезнь вместо Саморазрушения.

 

Selfish [1]

Эгоист

-5 очков*

Как человек с большим самомнением, сознающий собственную значимость, вы проводите много времени, стремясь занять доминирующее положение в обществе. Каждый раз, когда видите по отношению к себе явное общественное пренебрежение или неуважение, выполните проверку на самоконтроль. При провале вы набрасываетесь на виновников как при Вспыльчивости (стр. 124), что, вероятно, закончится для вас плохим отношением (-3 к реакции) и поставит в неудобное положение.

NPC-эгоисты реагируют на пренебрежительное отношение с пенальти:

 

Показатель самоконтроля Пенальти к реакции
-5
-4
-3
-2

 

Selfless [1]







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 232. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия