Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

На грани




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

-15 очков*

Вы очень неразумно рискуете перед лицом смертельной опасности. Сделайте проверку самоконтроля, столкнувшись с опасной для жизни ситуацией: когда управляете пылающей машиной, пристально пялитесь на уличную банду, когда из оружия только зубная щетка, и т.д. При неудаче вы

 

-146-

 

не способны отступить - но можете сделать повторный бросок после каждой проверки или броска реакции, связанной с данной ситуацией. В потенциально боевой обстановке можно делать проверку каждую секунду, а в опасном космическом путешествии - только раз в день.

В бою делайте проверку самоконтроля в начале своего хода. При неудаче вы должны предпринять Тотальную атаку или другое безумное, практически самоубийственное действие.

Большинство людей, бывших свидетелем вашего поведения, будут считать вас сумасшедшим (-2 к реакции). Те, кто ставит храбрость выше самосохранения, будут реагировать с +2 (на усмотрение мастера).

 

One Arm [2]

Однорукий

Очков

У вас только одна рука. Вы не можете использовать двуручное оружие, держать по оружию в каждой руке (или оружие и щит), или выполнять действия, требующие участия двух рук. Вы получаете -4 к задачам, которые выполнимы одной рукой, но обычно подразумевают две (например, большинство бросков на Лазание и Реслинг), но не получаете никаких пенальти, если рука нужна только одна. В любом случае окончательное решение за мастером. Если возникают сомнения, попробуйте по возможности повторить это в действительности!

Если у вас было две руки, считайте, что потеряна левая, если вы правша, или наоборот.

Если вы представитель нечеловеческой расы, у которой изначально только одна рука, это не обязательно именно "рука" - это может быть любая конечность, способная на точные движения. Например, попугай, использующий клюв и язык, получит черту Однорукий (вместо недостатка Нет хороших манипуляторов).

Если у вас есть протез, который во время ношения отменяет недостаток Однорукий, возьмите модификатор Смягчитель (стр. 112). Если вы когда-нибудь полностью устраните этот недостаток (путем операции или использования высокотехнологичного протеза), вы должны его выкупить.

 

One Eye [2]







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 224. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия