Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Графики параметров процесса




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В панели контроллинга по гиперссылке Графики (Рис. 8.2.1) открывается окно (Рис. 8.2.3), в котором в соответствии с выбранным периодом строятся графики по значениям параметров, выводимых в окне «Данные контроллинга».

Рис. 8.2.3

По графикам можно анализировать динамику исполнения процессов. Видимость каждого графика, построенного по значениям одного из трех параметров, настраивается при помощи галочек, расположенных в разделе «Виды графиков».

При наведении курсором мыши на точку графика, соответствующую определенной дате, появляется подсказка со значениями параметров для данной точки (Рис. 8.2.3).

По гиперссылке Подробнее открывается окно «Статистика» с таблицей, содержащей перечень всех экземпляров процесса (Рис. 8.2.4) на эту дату. В данном окне для количества запусков или средней длительности показываются экземпляры процессов, начавшиеся в указанный день, а для количества завершений – экземпляры процессов, завершившиеся в этот день.

Рис. 8.2.4

Названия экземпляров процессов, отображаемые в этом окне, загружаются вместе со статистическими данными в соответствии с контрольными точками, настроенными для процесса (см. п. 8.3). Если в статистических данных названия экземпляров процессов не заданы, различать экземпляры процессов можно при помощи их идентификаторов, которые выводятся в колонке «Идентификатор», скрытой по умолчанию. Для отображения этой колонки в данном окне необходимо в меню «Опции списка» (кнопка «Действия») воспользоваться пунктом «Настройка колонок» (подробное описание настройки колонок в списке дано в п. 2.4.6).

Для каждого экземпляра процесса по гиперссылке Детализация открывается подробная информация по его шагам (Рис. 8.2.5).

Рис. 8.2.5

Для каждого шага также можно открыть окно с нумерованным перечнем его шагов, если они определены в настройках контрольных точек. В противном случае, при нажатии на гиперссылку Детализация выдается сообщение о том, что дальнейшая детализация отсутствует.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 278. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия