Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Коммерческое предложение




 

Предлагаем Вам уменьшить потребляемую мощность осветительного оборудования, сократив затраты на электроэнергию и улучшив при этом внутреннее освещение Вашего здания с помощью модернизации.

 

Еще в конце 2009 года Госдума приняла в третьем чтении закон об энергоэффективности и энергосбережении,

предусматривающий в числе прочего запрет на оборот ламп накаливания с 2014 года. Согласно документу, с 2011 года будет

прекращено производство и продажа ламп с мощностью 100 ватт и более, с 2013 года - мощностью 75 ватт и более, а с 2014 –

полный запрет на лампы накаливания.

 

Наша светодиодная продукция (линейка) изготавливается компаниями Samsung, Osram, EPISTAR которые, благодаря своим характеристикам, радуют ярким светом почти 100 000 часов, а это 30 лет ежедневной восьмичасовой работы.

Преимущества использования светодиодных светильников:

 

1)Энергопотребление уменьшается в среднем на 70-75%, а значит, высвобождаются мощности для запуска нового или существующего производства и ощутимо снижаются расходы на оплату электроэнергии и не требуется замена проводки.
2)Пропадает необходимость постоянной замены перегорающих ламп – светодиодные светильники стабильно и качественно работают до 100 000 часов без какого бы то ни было обслуживания.     3)Высокая механическая прочность. Отсутствие в светодиодных светильниках хрупких элементов (такие как спираль, горелка, стекло), позволяет этим приборам работать во время или после продолжительных трясок (транспортировка или технологический процесс), а зачастую даже после падения с высоты.   4)Низкие пусковые токи. При включении газоразрядных светильников возникают большие пусковые токи, которые приводят к выходу из строя питающего оборудования (перегоранию трансформаторов, проводов, др.оборудования). Так же возникает необходимость увеличения сечения питающих кабелей. Чаще всего пусковой ток газоразрядных источников света превышает их рабочий ток в 2 раза. У светодиодных светильников включение происходит практически мгновенно, без существенных изменений пускового и рабочего токов.   5) Мгновенное включение. Вы помните, сколько нужно времени для того, что бы включенная лампа типа ДРЛ, или ДНАТ «разгорелась» и наконец начала освещать предметы под собой? В среднем это составляет от 3 до 10 минут. Светодиодные светильники и прожектора включаются моментально, что является иногда очень важным фактором при выборе освещения.
6)Утилизация уходит в прошлое вместе с внушительными счетами за транспортировку и, собственно, переработку отслуживших ртутьсодержащих ламп.
7)Пропадает угроза санкций со стороны надзорных органов за недостаточное освещение на рабочих местах или слишком высокую пульсацию светильников.
8)При светодиодном освещении сотрудники меньше устают и более плодотворно работают. Энергосберегающее светодиодное освещение – самое экологичное и безопасное, а спектр свечения LED-светильников достаточно близок к естественному дневному освещению.
9)Светодиодное освещение исключает побочные эффекты, связанные с повышенной пульсацией светильников: головные боли, быстрая утомляемость, производственный травматизм (стробоскопический эффект). Светодиодные светильники имеют самый низкий коэффициент пульсации (<4%). В частности, поэтому энергосберегающее светодиодное освещение рекомендуют устанавливать в медицинских и детских образовательных учреждениях.

 

10) При модернизации светильников на светодиодные уменьшается стоимость покупки готовых светодиодных светильников в корпусе монтажа

11) При модернизации светильников уменьшается срок монтажа

 

 

Комплект светодиодный Samsung







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 416. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия