Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Эмоциональная блокировка. Эти железы связывают физическое тело человека с его базовой, или крестцовой, чакрой (энергетическим центром)




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Эти железы связывают физическое тело человека с его базовой, или крестцовой, чакрой (энергетическим центром). Крестцовая чакра дает нам энергию, необходимую для поддержания веры в нашу Мать – планету Земля, в ее способность удовлетворить все наши насущные потребности, то есть все потребности, связанные со сферой ИМЕТЬ.

Нарушение функции надпочечников говорит о том, что человек переживает множество нереальных страхов, в основном связанных с материальной стороной его жизни. Он боится ошибиться в выборе направления. Он недостаточно уверен в своей способности удовлетворить свои материальные потребности. У него чересчур богатое воображение. Он недооценивает себя. Он злится на себя, потому что считает себя недостаточно смелым и динамичным.

Гиперфункция надпочечников является признаком того, что человек постоянно настороже, постоянно начеку, хотя обычно опасность существует только в его воображении. Он утрачивает меру и последовательность в своих мыслях и действиях. Гипофункция надпочечников проявляется в тех ситуациях, когда человек не осознает пределов своих возможностей и доводит себя до истощения. Его железы устают и хотят отдохнуть. Гипофункция надпочечников говорит о том, что человек должен расслабиться и больше верить Вселенной – Она всегда заботится о тех живых существах, которые Ей это позволяют.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 231. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия