Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Менуэт под музыку морали




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Этап 1

Поиск объекта

Поиск объекта остается поиском объекта – важен не внешний антураж, а сама суть. Вариации весьма разнообразны: от виртуального пространства до дискотеки, клуба, кафе, вернисажа или гипермаркета. Свои нюансы, конечно, имеются в каждой из названных «зон поиска», но нашему «шаблонному герою» они обычно неведомы. Случайные встречи возможны тоже.

Женщины-охотницы выбирают места значительного скопления самцов, например, фитнес-клубы. Бывает, что и обычные клубы – но чаще женщины ходят в клубы для того, чтобы поиграть в «динамо».

Мужчинам места большого скопления женщин не всегда удобны – каждый мужик даже в общем потоке пытается выпятить свою индивидуальность. Женщины склонны, наоборот, сбиваться в стайки и отшивать даже того «кавалера», с которым в другое время или в другом месте с удовольствием бы продолжили общение.


 

Этап 2

Размышления: «Нужна ли мне она? Или не она? Или не нужна?»

Увидев понравившийся объект, мужик начинает лениво рассуждать: «Нужна – не нужна, подойти – не подойти?»

Если возникли такие колебания, то можно быть почти наверняка уверенным, что мужик никуда не пойдет. Это значит, что:

а) просто лень;

б) категорически не уверен в себе;

в) боится, что «отошьют» или хуже того – «пошлют». А это такой урон и так не очень высокому мнению о самом себе…

Это тот самый контингент, который оттачивает свое остроумие на теме «Почему пиво лучше, чем девушки.». По мнению автора, лучше девушек могут быть только девушки, на которых ещё не бывал.

Так вот, этакий «брутальный» любитель пива тяжело ворочает своим жбаном и в конце-концов приходит к выводу, что ему в уездном гастрономе встретилась вовсе не Клаудиа Шиффер. А он что, искал Наоми Кемпбел?

А сам-то что – Бельмондо? И вообще, главное чтоб не Элтон Джон…

Кто хочет – находит возможность, кто не хочет – находит причину… Мужик укрепляется в своем решении, выискивая несуществующие недостатки девушки, либо исходя из ситуации, которая якобы не располагает к знакомству.

О собственной неготовности и непрезентабельности он думать отказывается.

Но, о чудо! Он решился.

Для сведения: чудо – это то, что происходит крайне редко.


 

Этап 3







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 221. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия