Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Знакомство




– Скажите, поручик, а как вам удается так быстро добиваться женщин?

– Очень просто – подхожу и говорю: «Мадам, разрешите вам впендюрить!»

– Так можно ж по мордам!!!

– Можно и по мордам. Но чаще – впендюрить!

Из серии анекдотов о поручике Ржевском

Знакомство – это начало всего. Женщина, с которой не познакомился, которая просто прошла мимо, может оказаться счастьем всей последующей жизни или лучшим воспоминанием старости. И как обидно будет думать, что по глупости, неловкости или дурацкому стечению обстоятельств упустил ТАКОЙ ШАНС!!!

Знакомство – это то, без чего не будет ничего дальнейшего.

Техника знакомства должна быть не просто отточенной – техника знакомства должна быть постоянно с тобой, готова к использованию в любой момент и в любой ситуации. Она просто должна стать частью тебя.

От того, как складываются отношения с самого начала – со знакомства – зависит и то, куда это знакомство заведет: в постель или к банкомату. Несмотря на то, что женщин принято считать романтичными и эмоциональными, в вопросах знакомств они прагматичнее большинства мужчин. Это мы, скорее, склонны пускать розовые слюни при виде красивых ножек и терять здравый смысл.

Поэтому, дорогие мои товарищи по гендеру, не отпускайте свой разум на свободу по столь незначительному поводу, как влюбленность. Любить – любите, но не забывайте покупать презервативы и ходить на работу!

Современные прагматичные девушки очень легко параллельно поддерживают отношения с несколькими мужчинами – и ничуть не считают себя обманщицами или изменщицами. Просто один «мужчинка» – чтоб сводил в кино или в ресторан, другой – для цветов, подарков и бурных выражений чувств, с третьим можно обсудить «трепет чувств». А вовсе даже восьмой тот, кто получил «доступ к телу». И он может ни разу не дарить подарков и не выгуливать по клубам – просто это Тот Мужчина, которому Отказать Нельзя (попросту ОН). Вот ему женщина не изменяет.

То, в какой категории вы окажетесь, определяется моментально и инстинктивно в первые минуты знакомства. Перейти потом из категории в категорию ОЧЕНЬ трудно – проще искать другую женщину. Но самое страшное, это не переход из одного качества в другое по отношению к этой вот, конкретно взятой, самке человека. Гораздо страшнее, когда в результате сложных процессов в её мозгу все и сразу захотят получить от тебя одного.

Знаете, в чем разница между мужчиной и женщиной? Самец хочет от многих самок одного. А самка человека хочет всего, сразу и побольше от одного мужчины. А такого мужчину надо найти и привязать. Как привязать? ВСЕМИ доступными способами:

физически: приучить к своему запаху, телу и присутствию (личному или оставленных вещей – это вообще как пометить территорию);

эмоционально: укутать опекой, заботой и беспокойством («Я же беспокоюсь о тебе.»). А это, производимое ею, беспокойство, – как громоотвод, вставленный вам в задницу[18];

коммуникативно: увязать общими знакомыми, друзьями, увлечениями и проектами – ради интереса, проверьте, были ли у нее эти увлечения и интересы до вашего знакомства («Нам же надо сходить.»);

материально: либо побуждая тратить деньги на нее (чтоб было жалко уже сделанных вложений), либо вовлекая в общие проекты, покупки, кредиты, вклады;

социально: провоцируя или создавая ситуации, в которых вас воспринимают как пару;

на экстрасенсорном, энергетическом и энергоинформационном уровнях взаимодействия ситуация просматривается не менее ясно и, что особенно важно, абсолютно специфически – но это тематика другой книги.

Причем все это происходит манипулятивно, инстинктивно и интуитивно – с бесцеремонностью избалованной домашней кошки, которая заходит и разваливается посредине только что расстеленной крахмальной белоснежной простыни. И прокручиваются все эти вероятности в её «биологическом процессоре» (не факт, что это – мозг!) в первые же секунды знакомства. И поведение мужчины в момент знакомства – одна из основных категорий анализа.

Вывод – знакомиться надо правильно!

А для начала надо:

• Овладеть банальной техникой знакомств.

• Измениться внешне – стать интересным и привлекательным (это не так сложно, как кажется).

• Измениться внутренне – стать более открытым и готовым к общению и более уверенным в своей привлекательности (это сложнее, но тоже вполне достижимо).

Об этом и поговорим.


 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 244. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7