Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Размышления о тактике




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Пацан сказал – пацан сделал. Приняв решение, мужик должен действовать, иначе он потеряет остатки самоуважения. Но наш «герой банального романа» начинает рассуждать.

А мыслей «в тему» – ноль! Рабочего сценария нет, а вдохновение не любит запаха пива. И начинается: «А как начать разговор?»

– А вдруг пошлет?!

– А если согласится, что дальше делать?

– А небрит, ботинки не чищены, денег – в обрез…

Этот процесс у одних длится мгновения – у других может и минут 15, в зависимости от личных особенностей, ситуации и уровня «оценки» девушки – чем выше оценка объекта по личной шкале, тем больше вероятность, что мужик будет мяться и тушеваться. Глядишь, ситуация разрешилась сама собой – девушка банально ушла.

Чем дольше раздумья – тем вероятнее, что мужик передумает. В результате:

Глубокие шрамы на самоуважении: «Не смог, не решился, не мужик.». Самое интересное, что закончившийся сеанс самоедства никакими реальными «оргвыводами» не увенчивается.

Глубокое соплежуйство: «Она такая./ А я не такой./ А вот если б миллион./ А вот если б «Бентли»./Если б не сегодня и т. д.». Да какая, на фиг, разница! Вот уж действительно горе от ума!

Так и здесь – либо «Да», либо «Нет». А все потери для самолюбия – мнимые: всем нравиться нельзя – единственный герой, который нравится всем, – человек-невидимка.

Но, допустим, что он все же решился к ней подойти.

Допустим – это потому, что одно чудо после другого чуда уже не вероятность, а безудержный полет фантазии.

Решиться-то он решился. А что в результате?


 

Этап 4

Предельно тупая фраза: «Девушка, а можно с Вами познакомиться?»

Любая нормальная современная воспитанная женщина на эту пошлую фразу реагирует с безошибочностью и однозначностью «кобры Павлова»: «А пошел ты.»

Если действительно «пацан сказал – пацан сделал», то мужчина может продолжать настаивать. Если женщина изначально была ОЧЕНЬ благожелательно настроена на контакт, то после нескольких «нет» может все же последовать маленькое «да». Если она была хотя бы просто в нейтрально хорошем настроении, то шансов – ноль. На самом деле, при некотором умении подобные ситуации решаются «на раз, два, три». И даже «на раз». Но только не в этом шаблоне.

Маленькое «да» в рассмотренном случае – это чудо в третьей степени. За подобные сказки Шахерезаду уже бы удавили…

Читаю все написанное и сам прихожу в ужас – как при такой поголовной тупости городское население ещё не вымерло? Хотя, если смотреть правде в глаза, уже вымирает. Остается допустить активную женскую инициативу в количестве случаев, достаточных для поддержания популяции.

Но ещё раз, как принято у математиков, напишем «допустим» – потому что мы рассматриваем математически предельно малую величину. Допустим, она всё же поддержала разговор…


 

Этап 5

Беседа

В результате пустого обмена общими фразами «рыцарь шаблона» может попытаться взять у дамы телефон. Допустим (в который уже раз?!), что она дала ему телефон. И даже свой настоящий телефон. Что дальше?


 

Этап 6







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 226. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия