Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Дамские па менуэта




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Девушки начинают танцевать «моральный менуэт» с первого момента контакта. По ходу они пытаются «прощупать» намерения мужчины. В свое время одна из моих знакомых выдала «рецепт» одной из самых примитивных проверок «на вшивость», которой она пользовалась постоянно: девушка на свидании неожиданно заявляет, что ей срочно необходимо в туалет. От того, стушуется кавалер или с невозмутимым лицом заведет её в подворотню и прикроет от прохожих, принималось решение о том, будет секс или будут «ритуальные танцы»…

Воспринимайте женщину проще – она просто женщина. Стоит начать регулярно носить женщину на руках – она тут же постарается влезть на шею. С другой стороны, самый простой способ заставить женщину раздвинуть ноги – это посадить ее себе на шею.


 

Этап «Знакомство»

Абсолютно рефлекторно девушка старается отказаться от знакомства и прервать начинающийся разговор. И только если мужчина кажется ей привлекательным, знакомство состоится. Только так! Избыточная настойчивость и активность только испугают женщину – а, почуяв опасность и запаниковав, она будет стараться сбежать и разорвать контакт любыми силами!


 

Этап «Свидания»

Фигура «Отмазка»

При приглашении на свидание девушка старается всеми силами отказаться от свидания – и делает это почти всегда. Объяснить этот женский поступок с точки зрения логики невозможно. Зато возможно с точки зрения этологии – науки, изучающей поведение общественных животных, в том числе наших обезьяньих родственников.

Женщина будет отказываться от свидания в любом варианте – кроме одного: когда она по первым секундам общения поняла, что это ТОТ МУЖЧИНА – а это, в свою очередь, значит, что наследственная память обезьяньей пра-пра-прабабушки опознала в нем доминантного самца.

Любой другой самец – не вожак стаи, не «альфа» – инстинктивно ставится в положение проверок[20]: «А банан принеси с того дерева, а теперь с этого… А билеты на концерт Земфиры в прошлом году? А…»

Однако бывает, что настойчивость вознаграждается тоже. Но при этом инстинктивная «оценка доминантности» приближается к нижней отметке. Это другая «обезьянья модель» – доминантный самец делает детей, а мямля и размазня считает их своими и помогает самке их выхаживать[21]. И самому последнему в иерархии самцу тоже находится дело…


 

Фигура «Динамо»

Красивые женщины или женщины, глубоко уверенные в своей сексуальной привлекательности, очень любят исполнять эту фигуру менуэта. Поев-попив, сходив на концерт или получив свою «выгоду» тем или иным способом, льстящим её самолюбию, девушка просто «исчезает с горизонта», в ответ на звонки телефон не берется или лепятся отмазки.

Эта игра повышает ее самооценку и уверенность в собственной привлекательности точно так же, как каждая новая женщина повышает самооценку мужчины. Причины – во все тех же инстинктивных моделях поведения.


 

Фигура «Недотрога»

На свидании девушка отвечает «нет» на любые предложения и пресекает – деликатно или грубо – любые попытки её потрогать: вплоть до прикосновения к руке. И опять же – фигура не исполняется, если мужчина докажет, что ему невозможно отказать.


 

Фигура «Первый поцелуй»

Позволив, бывает, просто из жалости, «рыцарю приличий» первый поцелуй, девушка тут же начинает мысленно «поднимать досье»: кто и как целовал её раньше, на сколько баллов по её личной шкале «тянет» этот поцелуй. Если она будет приятно удивлена, то общая оценка может значительно сместиться в позитивную сторону. Учите матчасть, мужики!


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 261. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия