Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Фаза 2. Любовь всерьез. А теперь – адреналин!




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Как только истощается способность клеток мозга к синтезу ФЭА – а эта способность не безгранична, клетки тоже устают – организм «догоняется» коктейлем «ФЭА + адреналин». Действие коктейля «Крыша, прощай» сводится к тому, что способность принимать решения окончательно перемещается из-под шапки в штаны. И наше мужское счастье в том, что у нас одна основная эрогенная зона и провалившееся в штаны сознание известно где искать. А что делать женщинам – где все тело сплошная эрогенная зона? Где им искать потерянный разум?!

В случае, когда сюжет романа развивается благополучно при взаимном интересе, адреналин дает неутомимость и способность на экстраординарные поступки, свойственные всем влюбленным. Это отсюда: «по морозу босиком к милому ходила», «под окном твоим я готов стоять всю ночь».

Если же роман пошел не туда – «не поняла, не оценила» – то избыток адреналина провоцирует агрессию и все те же экстраординарные поступки, но уже со склонностью к насилию. Причем мишенью агрессии может стать и сам «объект любви»: «Так не достанься же ты никому!»

Встречаются люди, которым «хронически не везет» в любви – их любовь остается неразделенной. Но действительно ли дело в везении? Они зачастую сознательно или бессознательно избегают женщин, отношения с которыми могут быть налажены. Да, им не ответили взаимностью. Зато им не надо договариваться о взаимопонимании, не надо предъявлять себя. Зато – адреналин! Зато – переживания! Что такие «невезучие» потом обычно вспоминают? Да свои чувства, конечно.

Ведь и таким образом можно получать чувство собственной значимости.


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 225. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7