Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Оральный секс




Минет – это когда женщина занимается любовью только с твоим членом.

http://www.aphorism.ru

Что такое оральный секс, я пояснять не буду – это очевидно. Не очевидно то, что у этой «медали» тоже две стороны.

В этом анекдоте отец семейства продемонстрировал редкую для мужчин способность увидеть «разницу гендерных позиций». Респект ему! Обычный российский мужчина положение с существованием в природе отношений орального секса периодически воспринимает так однобоко, что поднимается до уровня анекдота.

Продвинутый пользователь должен понимать, что в сексе нет и не может быть одностороннего удовольствия: и мужчина и женщина должны получать и дарить радость. Причем, по большому счету, это касается не только секса, а отношений мужчины и женщины вообще. Способность дарить радость – неисчерпаемый ресурс, и если вы дадите больше, чем получите, от вас не убудет. Пытаться строго соблюсти баланс – глупо, лучший способ – доставлять столько удовольствия, сколько сможете. Не надо экономить и оставлять «на потом». И стратегически очень хорошо, если женщина считает, что она получает больше, чем дает.

Так вот, оральный секс – это не только минет: должно быть и женщине немного счастья под нерусским названием «куннилингус». Соответственно нас по ходу изложения должны заинтересовать два момента – во-первых, как научить женщину видеть прелесть минета и находить в этом удовольствие и, во-вторых, как должен выглядеть оральный секс в исполнении мужчины.

Сейчас женские журналы полны статьями, основное содержание которых сводится к изложению технических моментов и двум тезисам:

• Минет – это то, что способно сделать мужчину на 20 минут счастливым.

• Минет – лучший способ управления мужчиной: «Плохо себя ведет – останется без слад. БЕЗ МИНЕТА!»

Не хочу «с порога» отметать эти тезисы, но в свое время мне попалась на каком-то форуме отличная фраза: «Ценность отсоса изрядно преувеличена!». Готов под ней подписаться! Но!!! Не в наших интересах разубеждать женщину в том, что минет – это средство управления мужчиной. Пусть попытается управлять именно этим способом. Пусть пытается подольше! И долго-долго ждет результата. Пытается снова и снова. Это отличная мотивация!

С точки зрения «включенности» женщины в этот процесс можно сказать:

• Она делает минет.

• Она делает минет хорошо.

• Она делает минет с желанием доставить вам удовольствие.

• Она делает минет, получая от этого удовольствие.

К минету первой степени можно принудить. Минет второй степени можно выпросить. Минет третьей степени нужно заслужить. Женщина, способная на четвертую степень минета, – либо редчайшая счастливая находка, либо венец творческого процесса гармоничных сексуальных отношений. Такую женщину надо заслужить перед Богом или создать самому!


 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 233. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7