Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Рефлекторное программирование минета




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Чтобы девушка и в дальнейшем охотно исполняла минет, у неё надо в буквальном смысле слова выработать условный рефлекс «минет = приятно». В её прекрасной головке должен сложиться комплекс ощущений, который в словесном эквиваленте звучит примерно так: «Когда я беру в рот член моего мужчины, мне самой очень хорошо, я сильно возбуждаюсь…». Дальше может следовать что-либо типа «… потому что в этот момент я ощущаю свою власть над этим мужчиной», или «.потому что мне нравится дарить ему удовольствие». Не важно – любая формулировка, следующая за «потому что» – это всего лишь рационализация условного рефлекса «минет – это приятно». Рационализация – это иллюзия, не имеющая значения. Главное – присутствие нужного условного рефлекса.

У самцов и самок вида Homo sapiens условные рефлексы вырабатываются быстро и эффективно. Это видовая особенность, выработанная эволюционным процессом. Для самых тупых экземпляров 4-5-кратное повторение оказывается вполне достаточным. В большинстве же случаев рефлекс закрепляется в течение 2–3 повторений. Техника «условных рефлексов» в отношениях мужчины и женщины работает не только в отношении минета и широко применяется обеими сторонами. Более успешно в паре «мужчина-женщина» технику условных рефлексов применяет тот из партнеров, кто умнее и последовательнее. Посмотрите на себя со стороны – а вам ваша девушка не успела привить парочку «полезных рефлексов»?

Факторы, позитивно влияющие на выработку условного рефлекса:

Кратность – т. е. между эпизодами, формирующими рефлекс, должна быть короткая временная пауза – чтобы детальная память о предыдущем эпизоде не угасла до следующего. Встретив девушку через полгода, можете быть уверены в том, что она помнит, как хорошо как-то раз вам вместе было. Но не более того.

Длительность – период выработки и периодического подкрепления рефлекса должен занимать определенный промежуток в жизни женщины. К примеру, выработка рефлекса может занимать от 3 до 7 дней, с дальнейшим еженедельным подкреплением на протяжении неопределенно длительного срока отношений. 5 эпизодов в течение 4–6 часов – это всего лишь яркое воспоминание, рефлекса не формирующее.

Позитивное подкрепление – каждый эпизод у девушки должен ассоциироваться с ярким комплексом положительных ощущений: телесных, слуховых (не молчите – ей тоже нравится слышать, что вам сейчас хорошо), эмоциональных, чисто словесных (не забывать!!!).

Рефлекс, долго не востребованный или в течение длительного времени положительно не подкрепляемый, обязательно угасает! Возобновить его потом проще, чем выработать заново, но все равно требует определенных усилий.

Это касается не только секса – один поступок из серии «отрицательных подкреплений» может просто «стереть» отношения, построенные на многолетних (!) позитивных стимулах. Это про нас, мужики: «Грехи их пишут на металле, заслуги – чертят на воде.». Поэтому будьте крайне осторожны с «отрицательными стимулами» – хотя рефлекс «нельзя!» во многих случаях вырабатывать можно и нужно!!!

Факторы, негативно влияющие на выработку условного рефлекса:

Понимание того, что идет процесс выработки условного рефлекса, включает у девушки такие агрессивные механизмы, что возникает большая опасность для вашего члена, в этот момент находящегося у неё в зубах.

Отрицательное подкрепление – получение вместо положительных ощущений отрицательных вырабатывает рефлекс отвращения к минету. Отсутствие позитивного подкрепления является отрицательным подкреплением. Шаблон «рот открой – отсоси – утрись – спим» является грубым отрицательным подкреплением и работает на одной девушке только один раз в жизни, вырабатывая стойкое отвращение к минету. Этим вы не только лишаете удовольствия себя, но и не оставляете практически никаких шансов тому, кто у этой женщины будет после вас. И как назвать такого «пользователя»?!

Отрицательным подкреплением также является явное или не явное избегание прикосновений к её губам после минета. Кстати, обычно после даже краткого эпизода орального секса губы у девушки буквально раскаленные! Невероятной температуры получаются поцелуи! Тем же, кто ищет необычных ощущений, советую попросить свою девушку сделать минет «горячими губами» – с чашкой горячего чая или глинтвейна в руках. Очень запоминается! Но, возвращаясь к теме «отрицательных подкреплений минета»: запомните, любой намек на унизительность этого действия – грубое отрицательное подкрепление!

Думаю, стоит специально перечислить ряд действий, которые на этапе выработки данного рефлекса будут действовать как отрицательное подкрепление:

• Не надо рассматривать женщину во время минета – еще успеете полюбоваться, когда она перестанет стесняться этого действия.

• Не надо пытаться засовывать глубже, чем она это делает.

Борьба с рвотным рефлексом требует навыка и тренировки – дайте ей время. И вообще, меньше самостоятельных движений – девушка и так старается, не мешайте!

• За голову не держать ни в коем случае! Да и вообще стараться не сковывать её свободу движений – не прижимать к стене, не садиться на грудь.

• Если вы не сумели сообщить женщине (словами, охами– ахами, стонами) как вам хорошо и какое удовольствие она вам доставила – грубое отрицательное подкрепление.

• На первых порах лучше в рот не кончать.

• Сексом вообще предпочтительнее заниматься с чистым телом. Оральный секс предъявляет самые высокие требования к чистоте.

• Аккуратней с формулировками – лучше попросите «поцеловать», чем «отсосать» или «сделать минет». И еще одно – вспомните, что мы говорили о смене ориентиров. Рассматривать минет как отдельный акт – ни до, ни после которого ничего нет – большая ошибка. Оральный секс не может и не должен происходить «сам по себе» – разве что как «пикантное исключение». Ласки сменяются проникновением, которое перемежается эпизодами ласк языком и губами и снова и снова. Вы можете уговорить девушку довести «ласки ртом» до «самого конца» или она сама захочет «побаловать» вас этим – но в любом случае это либо финал длинной сексуальной игры, либо один из актов этой пьесы. Кстати, начало прямо с минета не исключается – причем это очень сильно возбуждает девушку. Как уговорить – вопрос техники и ситуации. Ну а проще всего – для любителей простых решений – доставить девушке удовольствие первым.

О чем разговор отдельный.


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 286. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7