Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как добиться от девушки орального секса




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Начну с заявления, которое многие девушки назовут излишне смелым: ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ МИНЕТ. Некоторые ещё об этом просто не знают.

По ходу этой книги я уже не раз заявлял вещи, за которые «феминистически продвинутые» дамочки с удовольствием послали бы меня на костер. Более того – эти тезисы я обосновывал и доказывал, за что они с удовольствием послали бы меня на костер снова. Обосную я и тезис о любви женщин к минету – секунду терпения!

Факт первый:мужчины и женщины принадлежат к одному и тому же биологическому виду.

Факт второй:все человеческие младенцы и все взрослые индивиды (пусть не так явно) – всё тянут в рот. Это и жевание карандаша, и обкусывание ногтей, и курение, и просто посасывание пальца. Сюда же – обжорство вообще, семечки-чипсы и прочие «навязчивые жевалки» и т. д. И даже поцелуи! Эти или другие модели орального поведения – обращения к рецепторам рта для улучшения настроения или получения удовольствия – присутствуют в том или ином или в нескольких видах сразу в поведении каждого взрослого человека независимо от его пола, возраста, вероисповедания, духовного роста, уровня воспитания и материального благосостояния.

Факт третий:Каждый мужчина с удовольствием прикладывается губами к груди своей (и с ещё большим удовольствием – не своей) женщины не потому, что это нужно или должно, а потому, что это приятно. Грудь – это наиболее «выдающийся» и заметный признак женской сексуальности.

И меня хотят уверить, что женщине не хочется прикоснуться губами к самому заметному «признаку мужественности» своего мужчины?!

Что же мешает? А мешает «подселённая» идея, которой не место между мужчиной и женщиной, лежащими в одной постели. Кто-то решил, что «подобная сексуальная практика унижает женщину и оскорбляет её достоинство». Или, как красиво сформулировала проблему уже не раз цитированная на страницах этой книги «Первая стерва России» Евгения Шацкая: «Как взять в рот и остаться принцессой?».

Все остальные разговоры – о вкусе, запахе, плохо открывающемся рте и затекающей шее – не являются причинами на самом деле, а представляют собой явление, в психологии называемое рационализацией – внешне разумные объяснения мотивов своего поступка, вызванного совершенно иной причиной. Особенно когда эту самую причину признавать не хочется.

Некоторые женщины и сексуальные позиции типа «мужчина сзади» считают унизительными. Обычно до тех пор, пока первый раз с громким воплем не кончат, стоя в позе лобстера. После этого данная сексуальная позиция перестает быть нежелательной.

С мозговым тараканом по кличке «Унизительный Минет» надо бороться подобным же способом! Облегчает эту борьбу то, что врожденное желание поцеловать член – естественное, а тараканы всех сортов – незваные гости.

Причем самый простой способ оказывается и самым эффективным. Способ состоит всего из двух шагов. Шаг первый – создавать такие сексуальные отношения, при которых у женщины не может возникнуть и намека на впечатление, что от нее требуют больше, чем готовы ей дать. Особенно болезненно на это реагируют девушки, только начинающие сексуальную жизнь, – и это не критерий возраста, а критерий «сексуальной опытности» и даже – «сексуальной мудрости». Шаг второй – просто попросить.

Если у вас не хватает на это смелости, есть обходные пути – но они всегда длиннее. В любом случае в их основе должен лежать принцип «положительной мотивации» – женщина должна захотеть сделать это.

Внешние факторы – совместные просмотры соответствующей видеопродукции[58] и разговоры о сексе вообще и оральном сексе в частности – создают обычно только нужный «ход мыслей». Кстати, есть некоторое количество реальных фактов, которые стоит сообщить девушке, которую мысль о минете пока не вдохновляет:

• минет как лицевая гимнастика предотвращает развитие «морщин скорби» (складок в углах рта) и дряблости шеи, предупреждает развитие ангины;

• мужская сперма содержит громадное количество биологически активных веществ, которые снимают воспалительные и инфекционные явления в полости рта, улучшают процессы регенерации кожи и слизистых, улучшают эластичность кожи лица и груди;

• мужская сперма содержит гормон тестостерон, который всасывается прямо в полости рта (как валидол и нитроглицерин) и обладает анаболическим действием – быстро и резко стимулирует иммунитет и восстановительные реакции (в том числе – заживление ран), улучшает внимание, реакцию, увеличивает силу и выносливость мышц. В натуральном виде является единственным естественным допингом, запретить который не в силах ни один Олимпийский комитет – что активно и широко используется во всех женских видах спорта самым простым способом – «глотай!»;

• кроме всего, тот же самый тестостерон ускоряет обмен веществ, успешно «пережигая» лишние калории.

Пусть поразмыслит на досуге. Но для того, чтобы мысль воплотилась в действие, ситуацию обычно надо подтолкнуть.

Положительная мотивация отлично формируется по ходу секса – просто расположитесь рядом с девушкой так, чтобы, приоткрывая глаза во время короткого перерыва в ваших ласках руками и губами, она отлично видела ваш член. Главное – чтобы ей в этот момент было очень хорошо! В конце концов, в приступе благодарности, она прикоснется губами к этой восхитительной штуке!


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 284. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия