Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ритм, скорость и усилие




Чтобы найти нужный ритм при пребывании «внутри», не надо быть гением телепатии. В связи с тем, что мужчины и женщины принадлежат к одному биологическому виду, очень велика вероятность того, что ритм «всунул-высунул», приятный вам, будет подходить и вашей женщине. Один совет – не начинайте сразу с предельно быстрого темпа. Лучше начать с медленных движений, томительность которых будет пределом вашей способности сделать это ме-е-едленно. Опять же – это вариант, а не аксиома. Бывает, что наоборот, начать надо предельно страстно и энергично – чтоб женщина воочию ощутила, как сильно вы её желаете. А медленно будет во «втором подходе».

Постепенно ускоряйте темп. Сделать «слишком быстро» в конце вам не удастся – упоминание о беспредельности женских желаний со времен «Сказки о Золотой Рыбке» стало «общим местом». Сделайте так быстро, как сможете.

Крайне важен ритм движений. Вариаций бесконечное множество. Главное, «фрагмент» с определенным ритмом должен быть достаточно длительным для того, чтобы девушка начала если не постанывать, то хотя бы дышать ему в такт. Это значит – пробрало!

Ритм может убыстряться и ускоряться, замирать и подлаживаться к музыке, которая сопровождает ваш секс. Кстати, секс в темпе и ритме «металла» получается обычно грубоватым, а в ритме классических произведений может оказаться скучноват – хотя, это, конечно, не касается «Чардаша» и «Танца с саблями»! Лучше всего «задают» ритм незамысловатое «диско» и клубная танцевальная музыка – но это дело совместных вкусов. Здесь громадное поле для экспериментов. «Милая, а теперь мы сделаем это в темпе сальсы.»

Отдельный инструмент – сочетание ритма движений и глубины введения. Поверхностное проникновение сменяется уверенным глубоким движением до самого «не могу» и снова – три-четыре дразнящих движения у самого входа: раз-два-ТРИ-И, раз-два-три-ЧЕТЫРЕ, раз-два-три-четыре– ПЯ-Я-ЯТЬ. Лучше движение чувствовать как музыкальный ритм – но можно и просто отсчитывать этот ритм «про себя». Особенно это полезно в случаях, когда вы собираетесь вот-вот кончить, а «по сюжету» ещё рановато. В этом случае счет как «переключение мозга» выступает нормальным средством отвлечения внимания и поможет «затянуть» процесс.

Об этих тонкостях мы уже говорили в предыдущем разделе.

Вот, в принципе, и весь набор базовых сведений о нормальном сексе. Элементов немного, а наслаждение – бесконечное!

Теперь несколько слов о неприятных моментах.


 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 217. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7