Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Карта женского тела




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ну-ка, еще раз скажите мне, какая самая первая и самая важная эрогенная зона женщины? Помните? А теперь назовите вторую.

Не ломайте себе голову – женщина кроме мозга имеет одну-единственную эрогенную зону – но зато на все тело. Если правильно приложить руки и губы, то нет на женском теле места, которое не будит её сексуальных желаний, – в том случае, если уже включен такой «модификатор поведения», как мозг. И наоборот – если мозг отключен, то можно терзать любую «безусловную» зону до мозолей, протереть ещё одну дырку в женском теле на месте клитора – и никакого эффекта, кроме раздражения и судорог в уставших пальцах!

Но даже в том случае, если модификатор поведения «мозг» задействован в режиме «секс», алгоритм подключения эрогенных зон имеет некий универсальный порядок, который разнится от женщины к женщине, но не принципиально. Опять же, это не аксиома, но часто-часто.

Большинство российских половозрелых мужчин знают накрепко, что по ходу выпивки градус можно только повышать – а ни в коем случае не понижать: иначе по утру «головка будет бо-бо». Лучше бы они также крепко затвердили, что и женщину нужно «разогревать» постепенно, последовательно повышая «градус» её желаний, – потому как феноменов, готовых кончить уже от звука расстегиваемой «молнии» на ширинке, среди доступного нам женского поголовья практически не водится.

Процесс правильного «разогрева» не может иметь однозначного сценария – это должна быть всегда искусная импровизация. Более того, сценарий, удавшийся один раз, через некоторое время этой же девушке может показаться «однообразным» и не сработает. При этом не факт, что для другой девушки этот же сценарий разок-другой не пройдет очень успешно – удачные «находки» надо запоминать и использовать.

Общий алгоритм достаточно прост. Будим женские желания, двигаясь от зон «романтичных» к зонам «сексуальным», от легких прикосновений на грани щекотки к интенсивным ласкам. Но постепенно и последовательно… И – не однообразно. Занудливая педантичность все испортит с большей вероятностью, чем некоторая «страстная поспешность».

Для создания хоть каких-то ориентиров можно выделить следующие эрогенные зоны:

• зоны «романтичного» ряда;

• условно-эрогенные зоны «общего назначения» или «зоны-умножители»;

• зоны «сексуального» ряда, среди которых, в свою очередь, нужно различать «основные» зоны – участвующие в развитии оргазма, и «вторичные», или «зоны-ускорители», которые сами оргазма не вызывают, но быстро и эффективно подводят женщин к «точке взрыва» и могут сыграть роль «спускового крючка» при оргазме.

У разных зон – разное предназначение, как у специй: и сахар и перец изменяют вкус, но по-разному. А секс должен быть «вкусным»!

«Романтичные» зоны – руки, плечи, шея, лицо. Причем с лицом отдельная история. Некоторые женщины не любят прикосновений к лицу – особенно если они боятся за сложный, долго накладываемый макияж. Это же касается и прикосновений к волосам – при сложных уложенных прическах. В погоне за желанием хорошо выглядеть женщины порой забывают, ради чего они предпринимали все эти усилия. Ну да не важно.

Прикосновения к лицу должны быть легкими и подвижными, самыми кончиками пальцев. Вообще, все зоны «романтичного ряда» любят легкие прикосновения. Любой грамотный массажист вам скажет, что легкие прикосновения обладают стимулирующим действием, усиливают чувствительность «обрабатываемой» зоны и наоборот – сильные, энергичные прикосновения «глушат» ощущения и обладают успокаивающим и расслабляющим действием. Кстати, в среде массажистов «массаж головы» (волосистой части головы) считается «высшим пилотажем» профессионализма – поэтому, если вы не уверены до конца в своих пальцах, лучше в волосы не лезьте. Причем чем длиннее волосы – тем сложнее.

Лучшие места – провести по бровям, висками, легко тронуть углы челюсти, провести пальцем по овалу лица, круг кончиком пальца по кайме губ. Скулы, нос, щеки – очень индивидуально – лучше не трогать, пока не изучите вкусы и реакции девушки.

Не все просто и с шеей. Боковые поверхности шеи одинаково хорошо реагируют и на губы и легкое прикосновение пальцев. Также очень чувствительны надключичные ямки – и к пальцам, и к губам и языку, и просто к теплому воздуху вашего дыхания. А вот что вы знаете о «кошачьей» зоне?

Если знаете, последующие два абзаца можете пропустить – и не забывайте использовать. Если нет.

Вы обращали внимание, как кошка носит котят? Когда она берет их «за шкирку», они повисают как парализованные и не трепыхаются. А видели вы, как кот трахает кошку? Обращали внимание, что он её также держит зубами за это самое место – иначе она от него в самый интересный момент попросту смоется. На чем, кстати, и «попадаются» молодые сексуальные агрессоры кошачьего племени. У человека этот рефлекс пусть в остаточной мере, но тоже сохранен. Кстати, в мое время это было одной из популярных жестоких детских шуточек над одноклассником – изо всех сил схватить его пальцами за шею сзади.

Поэтому на этапе предварительных ласк поглаживание пальцами задней поверхности шеи и затылка над самой границей роста волос должно быть нежным и ласковым, как бы «невзначай». А вот в момент подступающего оргазма давление там может стать более интенсивным – но главное, чтоб не болезненным. Можно собрать в горсть волосы на затылке – механизм тот же.

Есть несколько зон «общего назначения», которые я бы скорее назвал «зонами-умножителями». Сами по себе они оказывают слабенькое сексуальное воздействие, но вот при одновременном сигнале с «романтичных» зон или с зон «основного сексуального ряда» эффект буквально умножается. Сюда можно отнести: талию, наружную поверхность бедер, межлопаточную зону, переднюю поверхность груди (точнее – грудной клетки, до уровня тех приятных округлостей, которые привычнее именовать грудью), живот, крестцовый «треугольник» и даже лобок. Последние два чаще относят к основным сексуальным зонам, но это не совсем верно. И крестец и лобок сами по себе слабо «заводят» большинство женщин – но всегда есть место индивидуальным особенностям.

Согласитесь, одно дело, когда вы целуетесь и поглаживаете её по затылку, и совсем другое – когда вы в этот момент ещё и держите её за талию или положили руку ей на бедро? А ещё очень хорошо в тот момент, когда вы испытываете, насколько удачно её грудь ложится в вашу ладонь, прижаться локтем к её лобку… Не верите – спросите у подружки.

А ещё можно просто прижаться всем телом, бедрами, погладить стопой, когда лежите рядом (но не поцарапать когтями и мозолями!).

Весь процесс нарастания возбуждения до самой кульминации – оргазма – удобнее всего сравнивать со сложным музыкальным произведением. Досексие – сложная мелодия в нарастающем темпе, которую попеременно ведут несколько инструментов, то выступая на первый план, то отступая «в фон» и сливаясь с аккомпанементом. Собственно секс – это сольная партия ведущего инструмента нарастая, достигает кульминации, знаменующейся громом литавров и мощным вступлением всего оркестра. И послесексие – когда нежное звучание струнных постепенно затухает до тишины.

Большинство мужчин начинают считать себя весьма образованными любовниками, когда оказываются в состоянии назвать основные эрогенные зоны: грудь, влагалище, клитор. Глубокое знание предмета!

Продвинутый пользователь должен различать среди «сексуальных» зон «основные» и «вторичные». Основные – это те зоны, правильное приложение усилий к которым может вызвать оргазм. Эти зоны мы рассмотрим в главе о собственно сексе, потому, что так логичнее, и потому, что раньше их всерьез трогать и не стоит.

Вторичные – это те же зоны анатомических женских признаков, но сами по себе оргазм не вызывающие. При этом любовник с бедной фантазией и слабой подготовкой ими пренебрегает. А зря! «Вторичные сексуальные зоны» и сами обладают значительным «разогревающим» действием, но ещё лучше действуют как «умножители» – а скорее как стратосферные ускорители.

Перечень «основных» в принципе понятен: грудь, вся область промежности (большие и малые губы, влагалище, анус), клитор, точка G. Но опять же – что понятно в принципе, на практике демонстрирует массу нюансов.

Так, столь приятная мужским взгляду и руке женская грудь ни в коем случае не должна быть использована как единая эрогенная зона. Сосок и околососковый кружок однозначно можно относить к основным сексуальным зонам, верхнюю и наружную поверхность надо относить скорее к «зонам-умножителям» и совсем отдельно надо рассматривать (и использовать) столь интересную зону как нежная складка под грудью. Кстати, с точки зрения чувствительности размер груди и её форма совершенно не важны…

При этом сосок можно поглаживать, щекотать, сжимать пальцами – просто удерживая или вибрируя, придавливать большим пальцем как кнопку звонка или слегка потягивать к себе – будто пытаясь подоить. А ещё сосок можно просто целовать, щекотать языком, кружить вокруг него кончиком языка, слегка посасывать или сильно сжимать губами, забирая в рот только сосок или все вокруг, что в рот поместится…

Многие мужчины тезис о том, что грудь надо целовать, понимают буквально и присасываются настолько, насколько хватает дыхания. Не надо «подвисать» ни на одной зоне, и на груди – тоже. Сосать грудь надо было в детстве – сейчас наверстывать уже поздно. И если женщина в этот момент лежит молча – это вовсе не значит, что ей нравятся ваши действия. Она может изо всех сил терпеть неласковую ласку или стесняться указать вам, что вы «залипли» и надо двигаться дальше, а может и просто уснуть от однообразия…

Но вообще это проблема только на первую-вторую встречу – дальше вы уже будете все знать. Главное, иметь желание узнать предпочтения вашей девушки. И не ленитесь их узнавать – это в ваших же интересах.

Кожу груди очень здорово поглаживать кончиками пальцев по направлению к соску – тоже имитируя движения доения. Хорошо оглаживать грудь ладонью снизу-вверх-кнаружи, будто пытаясь смоделировать или вылепить самую лучшую округлую форму. Хотя под настроение можно и просто потискать – для собственного удовольствия!

Найти однозначно наиболее «чувствительную» для вашей девушки комбинацию вовсе не просто: она будет желать одних ощущений во время предварительных ласк, другая сила и интенсивность воздействия потребуются для того, чтобы через сосок вы смогли нажать «спусковой курок» оргазма, и совсем уж третьего она захочет во время романтичного послесексия.

Но вернемся к теме «вторичных» зон сексуального ряда. Что у нас здесь – внутренние поверхности бедер, пах, паховые складки, ягодицы, подъягодичные складки. Сюда же надо относить складку под грудью, а у некоторых возбудимых девушек – и стопы, подошвы и подколенные ямки.

Проще всего с ягодицами – их, как и кожу груди, надо гладить ладошкой или щекотать кончиками пальцев, нежно и меланхолично, как гладим мурчащую кошку. Использование ягодиц как «зон-ускорителей» вызывает желание сжать их в горсти – и это действительно «добавляет жару» подкатившему оргазму. Очень хорошо это работает в положении «женщина сверху».

Кончиками пальцев точно так же – как котенка, поглаживаем подъягодичную складку.

Внутренняя поверхность бедер и пах обрабатываются как единая область, с интенсивностью «робкого прикосновения» или поцелуя.

Многие авторы пишут, что живот – зона «свободная от секса». Не знаю, на каком животе они это выясняли, я могу назвать в этой области, как минимум, две «интересные» зоны – это место рядом с возвышениями тазовых костей и середина паховой складки. Оба места отлично реагируют на поцелуи.

И если по поводу первого ничего не могу сказать – просто найдено в процессе жизни, то середина паховой складки имеет анатомическое обоснование. Именно там у мужчин проходит семенной канатик (но нам это не важно!), а у женщин – круглая связка матки, чувствительность которой обеспечивается теми же нервами, что и самой матки. С точки зрения женского мозга большой разницы нет – что вы поцеловали туда, что прямо в матку..

И вот тут возникает вопрос – а как быстро надо двигаться по «карте женского тела», сколько времени надо на «правильный разогрев»?

Самое страшное, что вопрос-то в общем логичный, но дурацкий по сути – не может быть точного времени на ласку. И если вас интересует этот вопрос – значит, вы так и не поняли до сих пор сути обращения с женщиной. Нельзя ставить никаких временных ориентиров. Все должны диктовать ситуация и конкретное настроение данной конкретной женщины в данный конкретный момент времени. А вы, если смотрите на этап предварительных ласк как на досадную задержку перед возможностью «наконец-то засадить», никогда не будете иметь нормальных отношений с нормальными женщинами.

Чтобы секс получался хорошим, надо получать собственное удовольствие от каждого его момента: и от предварительных ласк, и от собственно секса, и от «нежностей в конце». Тогда и не будет дурацкого вопроса о том, сколько времени надо ласкать женщину. Женщину ласкают потому, что это нравится, а не потому, что «надо». Сейчас в женских журналах стало модно «жевать» тему о том, что мужчина должен обладать неким «сексуальным альтруизмом» – стараться доставить женщине удовольствие в расчете на то, что она потом захочет ему сделать приятное.

Ну, во-первых, это не «альтруизм», а нормальные товарно– денежные отношения: «Ты – мне, я – тебе». А товарно-денежные отношения в сексе чреваты.

А во-вторых, это не совсем нормально – зачем я буду ласкать женщину так, как мне не доставляет удовольствия, когда всегда можно найти способ, который будет приятен обоим?!

Научитесь получать удовольствие от процесса! Ну, неужели не приятно погладить женскую грудь, пощекотать мягкие волосики на лобке, поцеловать в шею? Получайте удовольствие от этого – уверяю вас скоро и вашему члену найдется отличное применение. Если же вы будете считать, что «настоящее удовольствие можно получить только всунув», то всовывать вы чаще всего будете себе в кулак…

Более «продвинутый» вопрос может звучать по-другому: когда уже больше нельзя томить женщину ласками, а пора трахать?

А вот на этот вопрос есть конкретный ответ – потому что здесь, как в картах, лучше «недобор», чем «перебор» – лучше слегка недоласкать, чем «передержать». И ориентир один – её дыхание. Слушайте, как она дышит во время ласк: если ритм её дыхания прерывистый и совпадает с вашими прикосновениями (а чаще она будет слегка задерживать дыхание во время ласки) – то вы движетесь «правильным курсом». Если ваши руки и её дыхание существуют порознь – вы не добрались ещё до самых чувствительных струн ее тела. Дыхание ответит вам и на вопрос, когда ласку надо ослабить или вновь усилить – потому что, лаская, вы не должны работать как дрель или перфоратор, нужно накатывать и отступать как волна – ритмично и нежно. Дышите в такт со своей «задыхающейся» девушкой – и вы поймете, когда надо «ослабить напор» – потому что начнете задыхаться сами.

Слушая дыхание, не «зацикливайтесь» только на его ритме – слушайте и то, какие звуки издает девушка: это могут быть и постанывания, и хихиканье, и подвывания, и даже всхлипывания. Каждая девушка «шумит» по-своему, но по этим звукам очень удобно ориентироваться в происходящем. Гораздо больше настораживает, если она молчит.

Кроме того, стоит поглядывать (но не разглядывать пристально!) и на выражение её лица – это тоже поможет ориентироваться в происходящем. И это, кстати, ещё одна веская причина не заниматься сексом в полной темноте. Пытаться на её лице найти отражения каждого вашего движения, неотрывно «вглядываясь в милые черты», тоже не стоит – раздражает!

Когда каждое ваше прикосновение будет вызывать трепет дыхания, – можно считать, что «доСЕКСие» окончено. При этом наличие влаги у неё в трусах вовсе не показатель: встречаются девушки, которые не «текут» в принципе, и даже «пересыхают» по ходу процесса. Это слишком индивидуально. И легко поправимо.

Вот, в принципе, и все – постепенно движемся от «романтичных» зон к «вторичным сексуальным», приправляя это все «по вкусу» «зонами-умножителями».

Рекомендую вам не двигаться самым прямым путем: чем замысловатее будет ваше продвижение – спиралями и зигзагами – тем больше удовольствия вы получите от процесса!


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 264. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.024 сек.) русская версия | украинская версия