Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Делает ли он то, что нужно для сближения?




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

«Запускающий код» включает в себя 4–5 вопросов, ответы на которые женщина получает не из ваших слов, а из собственных ощущений.

• Трогает ли он меня?

• Пытается ли он меня возбудить? (Получается ли у него меня возбудить? То ли, что нужно, он делает и насколько успешно?)

• Пользуется ли он возможностью как можно скорее «завалить меня в койку», т. е. если я позволю ему это сделать – воспользуется ли он этой возможностью?

Если мужчина не трогает женщину – она «не включится», и даже на разговор, предельно откровенно выражающий «мужской интерес», будет реагировать без всякого сексуального подтекста. И напротив, прикосновение, самые невинные фразы и темы оборачиваются эротическим настроением и сексуальным содержанием.

Пытается ли он меня возбудить? (А точнее, возбуждают ли меня его действия? – Мой ли это мужчина (мой тип)?) Здесь программа уже практически запущена и отслеживаются уже даже не кинестетические маркеры, а та «биохимия привлекательности», которую мы обсуждали в первых главах. И возможно, что вы не пройдете эту проверку – потому что ваш иммунный тип категорически не совпадает с её. Не огорчайтесь – эту шутку природы вам не переиграть. Я знаю брата и сестру из семьи с глубоко славянскими корнями, которые в равной степени «делают стойку» на мужчин и женщин (кто на кого – понятно) «желтой расы». Чистые феррамоны!

Воспользуется ли он возможностью? – читается из суммы попыток возбудить и общей уверенности поведения, целенаправленности действий. Она смущается и отводит взгляд. Вы же, напротив, продолжаете пристально и уверенно смотреть на нее. Секунда – и она снова смотрит вам в глаза. Если вы все сделали правильно, то прошли ещё одну проверку: думаете, она просто так опустила и подняла глаза? Нет, это тест ещё от наших обезьяньих предков. Глаза опускает слабый перед сильным!

И если бы вы вслед за ней опустили глаза, то подняв их, встретили бы пристальный взгляд. И провалили бы тест – по этой позиции отпечаталось бы: «Этот самец слабее меня. Не Альфа!» А раз «не Альфа», то тут же запускается цикл тестирования по пункту 4: «А отвези меня завтра в институт, а купи мне… А сделай то, а подай это…».

Альфе женщина даст просто потому, что он Альфа. С любого другого будет пытаться получить то, что можно получить.

И получают же…

И только очень воспитанные, наивные девушки, которые сейчас встречаются все реже и реже, зарумянятся и пробормочут: «Но разве можно просить, брать подарки, это неприлично…». Эти играют в ту же игру, но сразу по максимальным ставкам – они не размениваются на мелочи, они хотят получить этого мужчину (его ресурсы и потенциалы) в свое распоряжение полностью и навсегда.

Все правильные действия по пятому пункту (а во многом – и по четвертому) можно свести к одному алгоритму – уверенность во всем: в движениях, прикосновениях, поглаживаниях, демонстрации сексуального интереса. Если женщина готова отдаться, то мужчина должен быть готовым этим воспользоваться. И должен ей это показать…

«По умолчанию» каждая баба уверена, что мужчина готов ее трахнуть в любой момент времени – стоит ей раздвинуть ноги. И если вы окажетесь не готовы – она вас отошьет. Если сильно понравитесь ей – попробует сама проявить инициативу. Но сильно на это рассчитывать я бы не стал – смелых и уверенных в себе женщин не так уж много.

Разобравшись с тем, как проходить кинестетические проверки по «древним» тестам, которые возникли ещё раньше, чем возникла речь, перейдем к речевым проверкам. В первую очередь надо понять, что сам заданный вам вопрос и его скрытый смысл весьма и весьма разнятся. И отвечать надо на тот, скрытый, замаскированный, «оценочный» вопрос.

Например:

– И часто ты встречаешься с женщинами?

Скрытый смысл – насколько вы привлекательны, как вас оценивают другие женщины, способны ли вы поддерживать отношения. Много женщин вокруг – однозначный признак Альфы. НО!!! Альфа не хвастается этим, для него это состояние абсолютно естественно. Правильный ответ: «ДА!» Количественные показатели – признак лжи.


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 235. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия