Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

От тактики – к стратегии




Lavirenne: С работы еду… устала:-(вот думаю, может в лесбиянки податься? Приходишь домой – тебя ждёт любимый человек, поесть приготовлено, всё чисто-убрано-постирано… Хорошо:-) Так ещё и массаж сделают…

Alena: А мужиков таких не бывает?

Lavirenne: А на фиг мне мужик, который как баба?

bash.org.ru

Все, что мы раньше разбирали в этой книге касательно техники знакомства, – всего лишь частности и мелкие детали. Сейчас пришло время окинуть ситуацию более общим взглядом, перейти от частных тактических вопросов к общей стратегии отношений мужчины и женщины.

Суть отношений мужчины и женщины – продолжение рода. Поэтому мужчина, который хочет заняться этим увлекательным процессом, должен предъявить себя женщине, а она будет проверять его – подходит ли он ей как партнер.

Женская стратегия проста, как 3 копейки, и заложена у неё в генах. Любая свободная женщина прогоняет через этот «тест» любого подошедшего к ней мужчину – и делает это так же неосознанно, как без всякого участия сознания происходит процесс дыхания и движения кишечника.

Мужик может «проскочить» этот тест без проблем в двух случаях:

• если он на 100 % доминирующий мужик, у которого все в жизни «просто зашибись»;

• если он умеет пользоваться мозгами и создать впечатление, что он на 100 % доминирующий мужик, у которого все в жизни «просто зашибись».

И именно потому, что тест этот столь же древний, как весь женский род, проходить его с использование разума достаточно просто.

Мужчина, успешно прошедший тест, уже практически получил эту женщину – даже если наделал по ходу «установления контакта» массу нелепиц и бестактностей.


 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 212. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7