Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Зачем женщины проверяют мужчин




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Причина тоже в принципе предельно проста. Каждая женщина в состоянии отдаться любому мужчине. НО!!!

Она не будет этого делать – потому что для женщины заняться сексом – это значительно серьезнее, чем для мужчины. И это подсознательно понимают и девочка, которая впервые раздвигает ноги для мужчины, и до синяков затраханная проститутка предпенсионного возраста. И это не «культурный слой» – это запрограммированный в генах принцип полового отбора. И принцип этот гласит «Давать надо лучшему».

А так как выяснить место «предъявленного мужчины» в иерархии человеческого стада не представляется возможным без некоторого знакомства, то женщина вовсю пользуется преимуществами речевого общения, чтобы убедиться в том, что выбранный ею самец самый лучший. И сыплются – вопросы, вопросы, вопросы…

Женщина проверяет мужчину все время; с первой секунды знакомства и до того момента, когда ему отдастся либо пошлет в пеший эротический маршрут на три буквы… Это так глубоко сидит в «фундаменте» женской психологии, что создается убеждение, будто женщины и их проверки – нечто неразделимое. На самом деле, если женщина видит того, кто реально стоит в иерархии «человеческой стаи» выше нее, она его не проверяет, незачем. да и опасно. А если рядом стоит слабый и пытается показать, что он достоин, ее естественная реакция – проверка.


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 238. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия