Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Что ищет женщина в мужчине




Мы уже поминали книгу Л. Лаундесс «USS», где она кокетливо сообщает широкому читателю о том, что выдает секреты своих «сестер по полу». На самом деле она не пишет правды о том, как ведут себя и как действуют женщины. Она пишет о том, как женщинам хотелось бы преподнести мужчинам объяснения своих жестов и поступков. Так что Л. Лаундесс вовсе не предательница женщин, а «двойной агент», подсовывающий нам дезинформацию!

Что, по её утверждению, ищет женщина в мужчине:

«A. Ресурсы. В основном это, конечно, деньги, однако к этой категории относятся также образование, ум и хороший вкус. Виноваты женские гены, которые хотят знать, способны ли вы позаботиться о ней и о возможном отпрыске. Б. Общественное положение. Это не означает, что вы должны быть генеральным директором или владельцем собственной компании. Женщина хочет знать, что окружающие вас уважают.

В. Физическая сила. Это отголосок тех дней, когда мужчине приходилось защищать свою женщину и чад от рыщущих вокруг враждебных племен. Да еще и приносить домой бутерброд из буйвола. (Чипсы не пойдут.)

Г. Отзывчивость. Она хочет знать, внимательны ли вы к окружающим (в основном – в будущем к ней самой) и станете ли вы принимать участие в чужих проблемах (в особенности в ее проблемах).»

Как любая добротная «деза», это не ложь, а чуть-чуть правды, немного полуправды и много-много выдумки, приправленные афоризмами и меткими замечаниями. Примером такого блистательного наблюдения может быть следующая фраза: «В основном женщины прислушиваются не к тому, что вы говорите, а к тому, о чем вы молчите. Никогда не хвастайтесь; научитесь лучше изящному искусству намека на свои несомненные достоинства».

А основа этой «слегка приукрашенной женской позиции» опирается на положение о том, что «маленькая девочка, живущая в душе любой, даже самой состоявшейся и богатой женщины нашего времени, мечтает о том, что «когда-нибудь придет мой принц». С годами понятие принца, скорее всего, расширяется. Принцу не обязательно быть богатым. Он может быть преданным науке принцем-ученым, принципиальным принцем-политиком, чувственным бедным принцем-художником, талантливым принцем-плотником… Конечно, вы никак не можете повлиять на ее мечты или сделать так, чтобы ваша жизнь с этими мечтами совпадала. Однако одно можно сказать наверняка: ее принц горд. Он уверен в себе и любит свою жизнь».

Правда, красивый абзац? Так вот это – ложь от начала до конца. Да-да, именно потому что «сказка – ложь», а это красивая, розовая сопливая сказка. Одно упоминание такого фантастического зверя как «принципиальный принц-политик» чего стоит…

Правда в том, что в душе каждой женщины живет не чахленькая Принцесса, ожидающая принца на белой лошади, а Женщина – Мать и Оберегательница рода. Именно это лежит в генах, основе женской психики и именно отсюда растут женские «тесты». Хотите это проверить – попробуйте задеть ребенка самой чахлой, забитой и тихой женщины. Метаморфоза произойдет раньше, чем вы успеете моргнуть глазом, – и маска маленькой принцессы полетит в грязь, а вы получите по башке первым подвернувшимся под руку твердым предметом!


 

5 позиций «теста на пригодность к размножению»

Женщина проверяет мужчину всего по пяти пунктам и этого вполне достаточно:

1. Адекватность. Наверное, лучше было бы написать «нормальность» или «адаптабельность», т. е. характеристика психического здоровья как успешной психо-социальной адаптации – но это звучит чересчур умно и коряво.

2. Уверенность в своих правах – в праве брать от жизни и требовать от женщины и других людей. А это признак доминантности, альфавости!

3. Место в иерархии, значение в «человеческой стае». И тут видим проекцию на человеческие отношения базового этологического закона: «Иерархия – доминирование – агрессия: места в иерархии распределяются и сохраняются путем доминирования, доминирование осуществляется путем агрессии».

4. Предназначение. На вопрос «На что вы годитесь?» женщины находят ответ моментально и инстинктивно – и только потом, если спросить, начинают придумывать основания для своих действий. Но даже совсем юная девушка с непостижимой точностью определяет, что одному можно позволить себя на машине катать и подарки дарить, из другого выйдет надежный и комфортный муж, а перед третьим бухнется на коленки и потащит член в рот.

5. Делает ли он то, что нужно для сближения? И если первые 3 пункта «тестируются» вербально – пулеметной очередью вопросов, а четвертый вообще непонятно каким образом – женской интуицией, что ли; то по пятому пункту ответы женщина получает из кинестетики. Несмотря на то, что мы назвали этот пункт последним, на деле он выступает первым – именно получение ясных сигналов о попытке сближения запускает «программу проверки».

Но, в сущности, все пункты сводятся к тому, чтобы проверить, насколько предъявленный самец близок к статусу «Альфа»? И если девушка решила, что «Альфа», то дальше её убежденность будет спорить с реальностью и любыми доводами рассудка, играя исключительно в вашу пользу…

Это отсюда: «Любовь зла. И козлы этим пользуются!»


 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 218. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7