Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Кинестетика. Основная цель второго свидания – выражение активного сексуального интереса к девушке




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Основная цель второго свидания – выражение активного сексуального интереса к девушке. Лучшим инструментом для выражения этого интереса является соответствующая кинестетика. Обязательный поцелуй при встрече, максимальная свобода шаловливым рукам. Если её что-то смущает или напрягает, делаете небольшую паузу и повторяете попытку. Отличный эффект дают спонтанные неожиданные поцелуи в общественных местах – даже если девушка активно стесняется, её это все равно заводит.


 

Итоги

Какие цели мы ставили – поразить девушку и продемонстрировать свой сексуальный интерес. Первого мы добились, проведя встречу в неожиданном, интересном месте, а второго – своим поведением (кинестетика). Завершив встречу, отвозим (отправляем) девушку домой и, поцеловав на прощание, отправляемся готовиться к третьему, самому интересному свиданию.

Ни в коем случае не прощелкайте момент, когда девушка «готова». Не важно, что вы «планировали» это в следующий раз. В этой жизни вообще мало что происходит «по плану», а уж если в планах фигурирует женщина.

Будьте внимательны – пропустите этот момент, который женщины любят называть «слабостью», – все может затянуться или не случиться вообще. Если женщина готова упасть в ваши объятия, а вы не заметили этого, то она может решить, что вы вообще недостойны «допуска к телу».

Лучше «пережать» и извиниться, чем обидеть невниманием и непониманием.

И не думайте, что она «такая приличная», – любая женщина хочет чувствовать себя желанной. Добейтесь того, чтобы она хотела быть вашей.


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 237. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия