Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Провожаем




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В процедуре провожания, как и при встрече, действует «правило неизменности»: то, что вы сделали раз, от вас впредь и ждут. Поэтому процедура расставания на первом свидании закладывает стандарт того, что от вас будут ждать в дальнейшем. Что вы выберете – отвезти её на своей машине, посадить в такси или транспорт, проехаться с нею до самого дома – того от вас будут ждать и требовать. И невыполнение этого будет «караться» либо мозгосушкой, либо подозрениями, либо дурным настроением. Все это преодолимо, но зачем, как «китайскому пионеру», сначала создавать трудности, а потом их успешно преодолевать?!

Вариантов, как обычно, всего два:

• Провожать

• Или не провожать.

Обстоятельств, влияющих на принятие решения, масса и перечислять мы их не будет. Взрослый человек в этом вопросе вполне может определиться сам.

Но из принятого решения будут вытекать некоторые обязательные нюансы:

• если вдруг вы девушку не проводили или она сама этого не захотела (всякое бывает) – ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите её позвонить, когда она приедет домой. Если прошло разумное время, а звонка все нет – продемонстрируйте беспокойство, позвоните сами. Спросите, как она добралась, и заодно пожелайте спокойной ночи.

• возле места расставания – поцелуй. Обязательно сказать как хорошо было с ней погулять. И уходить не оглядываясь.

• после первого свидания рекомендуется на 2–3—5 дней пропасть. Это нужно и для повышения значимости, и чтобы у неё в голове ваша прогулка улеглась, и чтобы она поразмыслила о возможности «отношений».

Ну и вообще: чем меньше женщину мы больше. Или как там у классика?


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 234. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия