Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Свидание номер два




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Свидание номер два должно закрепить успехи, достигнутые на первом свидании, и развить интерес к вашей особе до размеров… постели.

Значение: изучив на первом свидании интересы девушки, выявив её ведущую репрезентативную систему, особенности проявления эмоций – особенно радости и неудовольствия, вы должны сформировать отличное впечатление о себе, заинтриговать женщину.

Цели второго свидания:

Цель № 1. Поразить девушку. Если она этого ещё не поняла на прошлом свидании, то теперь обязательно должна осознать, какой интересный, неординарный и достойный человек рядом с ней. При этом не надо рассказывать, какой вы хозяйственный, умелый и додельный. Вы должны быть талантливым, эксцентричным, живущим интересной жизнью. У вас должны быть самые лучшие друзья, самая интересная работа, самые захватывающие приключения, самое необычное увлечение, самые интересные взгляды – и так до бесконечности. А вот то, что вы работящий, аккуратный, надежный и т. д., предъявлять не спешите. Эти достоинства кажутся девушкам важными, но скучными. А вы должны её ВОСХИТИТЬ! При этом можете симулировать кучу недостатков: говорите, что вы скупы, – и платите за её мороженое и проезд в автобусе, рассказывайте, что не умеете хорошо выражать свои чувства словами, – и самый простенький комплимент в её глазах умножится (возведется в степень, логарифмируется!) на ваше сумасшедшее усилие это сказать. Но главное – симулируйте тотальную неспособность любить – после первой школьной влюбленности, после трагического разрыва, после того, как вас обманули. И если она услышит от вас слова любви, ей должны почудиться ангельский хор, трубный глас, Царь-Колокол и падение Великой Китайской стены – и причиной всему её красота и доброта! И главное – не признавайтесь, что вы хороший! Но при этом действительно будьте хорошим – и пусть она думает, что это исключительно из-за неё!

Хороший парень – это как полезная, но не очень вкусная пища. Девушки, конечно, ценят хороших парней, но от этого им не сносит крышу. А нам время дорого!

Цель № 2: Продемонстрировать сексуальный интерес. Причем демонстрация сексуального интереса должна быть «на грани фола», а не туманными намеками. «Прожиматься» этот интерес должен до уровня категорического отказа: «Мы ещё слишком мало знакомы…» и т. д.

Продолжительность встречи: ориентируйтесь на общение длительностью порядка 2 часов.

Место и время: вы планируете длительное общение, поэтому такое свидание лучше назначать на конец рабочей недели (её) – в данном случае вам придется подстраиваться. Время желательно с 18 до 21 часа. Но не назначайте никаких дел на 21.30 – свидание может преподнести и приятные сюрпризы.

Многие девушки закономерно опасаются задерживаться с новым для них человеком допоздна, так что окончание встречи планируйте максимум на 22 часа. При этом рекомендуется заранее сообщить девушке, когда она будет дома, – это снимет лишнее напряжение.

Выбор места должен определяться кругом её и ваших интересов, а также предоставлять возможность для активной кинестетики. Это могут быть кино, каток (или ролики), прогулка на природу – но тогда свидание лучше назначать на утро выходного дня, массовые гулянья, ночные гонки.


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 252. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия