Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Сохранение инициативы в разговоре




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Мужчина во всех случаях должен сохранять инициативу за собой. Даже если он передает инициативу, то это должно звучать так: «Я решил, что этим будешь заниматься ты!»

Этот же закон действует и в общении: задавая вопрос, вы ждете – требуете – получения ответа. Инициатива у того, кто «рулит» разговором – кто задаёт темы, кто активен, кто «ведёт» беседу. Инициатива позволяет ввести разговор в нужное русло и добиваться нужных целей. Инициатива должна быть у мужчины, если он добивается своих целей, а не дожидается, что прибьет к его берегу волнами.

Возвращаясь к технике разговора, надо сказать, что обычно именно вопрос является ключевым моментом разговора, когда инициатива переходит «из рук в руки». Однако вопрос – это не всегда передача инициативы. Вопрос является передачей инициативы тогда, когда от её ответа зависит дальнейшая тема беседы либо зависит какой-то исход. Таких вопросов задавать не следует. Примеры вопросов, которые передают инициативу девушке: «Ну, о чём ещё поговорим?», «Тебе же ещё не скоро домой?», «Не слишком ли я нагло себя веду?», «Я тебе не надоел?», «Тебе хорошо со мной?» и пр.

Также не следует говорить вещи, которые подразумевают конец разговора, когда вы не планируете его заканчивать. Такой «мнимый» конец разговора подразумевает или неловкую паузу, или передачу ей возможности начать новую тему – т. е. передачу ей инициативы.

Не следует говорить: «Вот такие пироги…», «Ну вот и поговорили…», «Вот такие у нас дела…», «Понятненько…», «Всё с тобой поняяяяятнооо…» и пр. – такого рода «заставочки», как и «эканье-мэканье», создают впечатление неуверенности и тоже передают инициативу. Нечего сказать – предложите, например, послушать музыку: «Какое здесь гитарное соло!»


 

Темы «про ЭТО»

Достаточно ясно, что основная цель нашей книги – научить вас находить те подходы к девушкам, которые наиболее эффективным («рентабельным») способом позволяют получить необходимое вам в жизни количество секса. При изложении этих целей девушкам рекомендуется более «дипломатичная» формулировка: «основная цель книги научить вас находить такие подходы к девушкам, чтобы они захотели строить с вами отношения».

Разговоры о сексе («про ЭТО») играют очень важную роль в создании у девушки «правильного настроения». Это мы, мужчины, думаем о сексе в среднем каждые 7 секунд, а они – нежные утонченные создания – думают о том, как они будут выглядеть в сексе, не чаще чем 5 раз в минуту.

Предложения из серии «прямо в лоб» – «а не пора ли нам трахнуться?», «милая, я думаю, пора тебе впендюрить» – иногда могут оказаться очень даже кстати и их предельная откровенность только будет соответствовать настроению и обстановке. Но вот создать настроение такой подход не может. «Мягкие» намеки типа «я хочу тебя», «а не перейти ли нам на диван», «а не хочешь ли ты заняться сексом» тоже не всегда соответствуют ситуации (особенно в начале отношений). Такие предложения передают инициативу ей, а, значит, и перекладывают на неё ответственность за это решение. А девушке не нужна ответственность, она не хочет принимать решение, будет у вас секс или нет. Она действительно хочет быть «соблазненной» – даже если и понимает иллюзорность этого желания. Она хочет, чтобы с ней занялся сексом настоящий мужчина, который сам принимает решения и воплощает их в рельность. Который не канючит, а берет понравившуюся ему женщину. ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ СИЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ.

Но прежде чем приступать к сексу, все же необходимо создать «настроение». Без перевода её мыслей в «сексуальное русло» все остальные компоненты – прогулки, мороженое-пирожное, цветы, свечи, ароматы, саксофон, романтичный полумрак и все прочие традиционные атрибуты – смысла не имеют в принципе! Секс начинается и заканчивается в голове[44] – и если надо, то эта самая голова и дорисует все необходимые атрибуты. Одним из лучших инструментов создания «правильного настроения» у девушки и перевода её мыслей на сексуальные темы является разговор[45] на сексуальные темы. Просто поговорить на сексуальные темы, никак не затрагивая идеи «мы будем заниматься сексом»[46], является очень эффективным средством добиться этого самого секса.

И ещё одно – разговор на эти темы не должен строиться как учебник, который вы ей зачитываете. Гораздо важнее, чтобы она высказала свое мнение, повспоминала свой опыт, начала активно думать о сексе, «примеряя» эти мысли к себе.

И очень важным является то, как вы говорите.


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 478. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия