Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Сперматоксикоз




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Привет увидел твою анкету на ловепланетрешил написать давай чтоли встретимся?

Мне 35. Я из Макеевки. Женат. Свой бизнес. Ищу любовницу-друга, понимающую и не жадную.

Привет, Светик! я вот не смог пройти мимо!! Ты так привлекательна! Я буду польщен встречей с Тобой! А веришь Ты еще в льбовь?!)))))))) хотелось бы, что бы мы вместе могли насладиться приятным временем нашего общения и я постоянно ощущал твой бриллиантовый блеск!!!!!!!!)

Приветик! как ты смотришь на секс без обязательств (1-2раза). Не сразу, а после длительного общения?

Мне вот просто даже интересно – а существуют вообще в природе женщины, которые соглашаются на подобные предложения?! А если существуют, то можно ли на них взглянуть без страха?


 

Глава 8

Свидание номер раз

Планируем свидание

В начале – план, в итоге же – ответ

Удачным было дело или нет.

Елизавета Резникова

Есть распространенная категория людей, которым дай четкие инструкции – и они Землю перевернут, а заставь действовать в условиях свободной инициативы – на ровном месте лоб расшибут. Попытаемся в этой главе дать основные ориентиры «от знакомства до кровати», чтобы вы не тратили нервной энергии на очевидные вещи, а потрясли девушку остроумием и силой интеллекта.

Итак, для того чтобы свидание состоялось, нужна, как минимум, девушка, согласная на него прийти. После того, как вы известили её о своем желании провести вместе некоторое время и получили её согласие, можно приступать к подготовке.

Правильная подготовка – залог успеха. Кроме того, занимаясь реальными подготовительными хлопотами, вы будете меньше забирать в голову мыслей «пораженческого» плана и вообще надумывать лишнего.


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 336. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7