Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Правильное поведение на сайте знакомств




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Правильная регистрация позволит вам правильно позиционировать себя на сайте и, возможно, обратить на себя внимание сразу. На что обращают внимание – одинок, сентиментален, финансово благополучен, живет один или снимает квартиру. В личных качествах – активен, добр, эмоционален. А вообще – смотрите «Таблица 1. Важнейшие психологические качества, желаемые мужчинами и женщинами в долговременном партнере» (глава 5). Зачем она там дана? Чтобы вы пользовались. Вот и пользуйтесь!

Дальше девушки смотрят на совпадение интересов (увлечений) и прочую астрологическую или «около того» белиберду.

Теперь девушки могут самостоятельно отыскать вашу анкету на сайте или понять, с кем они общаются, если вы выступите инициатором знакомства.

Сразу написать вам девушки могут, вероятнее всего, в 4 случаях:

1. У вас просто ОБАЛДЕННАЯ фотография (только не скачивайте её с сайта Брэда Питта!).

2. От скуки.

3. Девушка ищет спонсора, а вы по первому впечатлению можете занять его место.

4. Вы ее заинтересовали, как кто-то, выделяющийся из общей массы.

Со всех сторон для нас предпочтительнее вариант 4. Обратите внимание – на главной странице сайта обычно показываются рейтинги – самые просматриваемые анкеты и последние активные пользователи. Чем больше вы пишете девушкам, тем более активной фиксируется ваша учётная запись и тем больше просмотров своей анкеты вы набираете. Здесь тот же принцип, что и везде: девушки начинают просмотр с «верхушки пирамиды». Сейчас многие сайты позволяют «искусственно» подняться в рейтинге – за деньги (обычно через SMS). На мой взгляд это:

a. не спортивно;

b. для ленивых;

c. или для тех, у кого пальцы в гипсе;

d. но работает, а следовательно, в принципе – правильно: «жизнь это война, а не Олимпийские игры».

Продвижение в рейтинге важно, верхушка рейтинга – важна, двигаться надо. Какие способы вы для этого будете использовать – не важно. Главное, чтоб они были эффективны!

Теперь о том, что и как писать.

Конечно, можно просто написать «Привет! Давай знакомиться». Однако не всякая девушка на это ответит, особенно, если таких сообщений ей придут десятки и сотни (ну, это их розовые мечты). А вы постарайтесь и напишите что-нибудь уникальное! Посмотрите на её фотографию. Представьте, что вы подошли к ней на улице. Подумайте, что бы вы ей сказали?

«Какая красивая у вас брошь. Старинная? Наследственная? У нее наверняка есть романтическая история?»

Уже лучше…

Не стоит отправлять всем один и тот же шаблон, меняя в нем только имена. Если девушка посещает сайт, но не отвечает на ваши сообщения, не расстраивайтесь. У нее свои резоны – и не стоит вам забивать ими себе голову.

Ответила? Отлично. Дальнейшее развитие диалога должно следовать примерно следующему плану: контакт, устойчивый контакт, проверки – на адекватность, интеллект, чувство юмора, получение контактной информации (телефона) – выход из виртуального пространства в реальное общение.

А теперь рассмотрим то, чего делать НЕЛЬЗЯ!


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 215. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия