Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Маршрут




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Перво-наперво надо продумать, хотя бы в общих чертах, маршрут совместной прогулки. Для первого свидания традиционно рекомендуются такие места как парк, ботанический сад, местные достопримечательности, можно и просто побродить по городу – особенно если вам есть что рассказать и вы умеете делать это интересно. Чем живописнее места, тем лучше они повышают настроение у девушек – а нам того и надо! Тут избыточная оригинальность только вредит.

Однако надо учитывать:

собственные финансовые возможности – одно дело угостить девушку мороженым, и совсем другое – накормить шашлыком. При этом на первом свидании слишком большие затраты не рекомендуются – не надо «давить кошельком». Кроме того, на первом свидании вы начинаете создавать «стандарт» отношений – и если на первые два свидания вы пришли, скажем, с шикарными розами, а на третье – без цветов, то ждите кислого выражения лица. Если с первой встречи вы приучаете к дорогим ресторанам, то и в дальнейшем от вас будут ждать именно этого – во всяком случае, пока не возьмут в свои руки ваш кошелек. Конечно, если вы наследник арабского шейха, то вам это «по барабану».

длину и продолжительность маршрута – девушки имеют привычку прихорашиваться перед свиданием и приходить на него на высоченных шпильках – даже если обычно они их не носят. В этом случае их «проходимость» по «диким тропам» падает буквально до 10 метров. Вы пытались уговорить кошку есть петрушку? Так вот, развеселить девушку, которой давят её новые туфли на высоченном каблуке, ещё сложнее. И вообще, вам надо с девушкой погулять, а не уморить её до полусмерти.

при выборе мероприятия вместо маршрута предупредите девушку о формате мероприятия заранее – чтобы девушка сообразила, как ей одеться в соответствии с вашими планами. Девушка, чувствующая себя «не в своей тарелке», вряд ли будет в хорошем расположении духа – и доля её раздражения обязательно перекинется на вас;

обязательно учитывайте погоду и время года;

будьте готовы поменять планы, если увидите, что обувь и прикид девушки категорически не соответствуют погоде, – если вы не хотите ждать, что ко второму свиданию она выпишется из больницы.


 

Звонок

Теперь необходимо поставить девушку в известность о конкретном месте и времени. Разговор должен быть коротким (2–3 минуты), деловым и бескомпромиссным:

Привет!

Привет!

Давай завтра встретимся.

Хорошо.

Всякого рода отговорки – к маме хочу, кошка рожает, завтра зачет – пускаются «в игнор» вариантом:

Хорошо, давай не завтра. А когда ты можешь?


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 230. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия