Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Представление – самопрезентация – самореклама




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Момент самопредставления – рассказа о себе – очень важен. Здесь не надо вываливать информацию кучей, в одно сообщение. Имя, возраст, немного о себе – но все «порционно» – через «обратную связь» (полученные ответы от девушки).

Пример положительный:

YY: – Привет, меня зовут Вова. Давай познакомимся?

XX: – А зачем?

YY: – Пообщаемся. Мне мои друзья говорят, что со мной всегда весело

XX: – Юморист, что ли?

YY: – Нет, пока ещё студент. Не театрального, правда – иностранные языки. Но рассмешить умею. А что, ты всегда такая хмурая, или просто настроение?

XX: – А ты телепат, да? Настроение…

YY: – Может, расскажешь? Полегчает.

XX: – Так ты ещё и психолог!

YY: – Ну зачем ты так норовишь чем-нибудь обозвать. Даже если тебя кто и обидел, то это не я был. Не хочешь общаться – так и скажи! XX: – Да нет, хочу. О чем поговорим? YY: – Понятное дело – о себе расскажи…

Пример отрицательный (пунктуация и орфография – по памяти, максимально близко к тексту):

«Приветик:)! Меня Саша зовут:)! Как насчет познакомиться?! Наверно надо рассказать о себе:)?! В свои неполные 24 года и получаю второе высшее образование по специальности менеджер по управлению персоналом:)! А еще работаю по этой же специальности в экспедиторской компании. Очень люблю спорт:)!Являюсь КМС по боксу:)! Теперь наверно нада сказать чего бы я хотел от нашего знакомства:)??? Знаешь, серьезные отношения это конечно очень хорошо, но мне, пока, они не нужны:)! Меня интересует обыкновенное общение, которое при взаимной симпатии не будет исключать сексуальную сторону отношений:))! Но и банальный перепих меня особо не интересует:)! Я считаю что для секса должна быть взаимная симпатия:) а она может возникнуть только при общении:)! И еще, я очень хорошо занимаюсь сексом, могу приласкать девушку по всякомцу!

Вот такой вот я замечательный и хороший:)! А вообще, если я и мое предложеньеце тебе понравилось, давай познакомимся поближе:)!

P.S. это мой первый опыт знакомства через инет, так что не суди строго:)»

Что видно из текста? Что данный Саша – «пробитый» боксер, который ТАК хочет трахаться, что даже заставил себя письмо написать. Все остальное – пунктуация, бездна «смайликов» и «логичность» изложения – вообще без комментариев.


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 255. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия