Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Исаакиевский собор – место особой силы




А дело в том, что тем, кто живет в Санкт-Петербурге, действительно очень повезло. И тем, кто приезжает сюда, тоже очень повезло. Потому что находится в нашей северной столице одна из самых настоящих «точек силы». И я знаю, где. И расскажу вам, как черпать оттуда силу, энергию и даже знание, дорогие мои!

Итак, готовы? Тогда слушайте, о прекрасные мои!

Точка силы в Санкт Петербурге находится в Исаакиевском соборе. Тсс-с. Здесь хочется сделать паузу, потому что информация эта пришла ко мне очень необычным способом от очень необычного человека при очень неординарных обстоятельствах. И я его искренне благодарю. И тех, кто передал ему эту информацию, я тоже благодарю.

Будем считать, что дань уважения отдана. И я продолжаю. Те великие строители, которые создавали шедевры, очень хорошо знали свое дело. Потому что все храмы возводили, как правило, в местах силы. Но это место особое. Как мне стало известно, таких мест на Земле совсем немного. Хватит пальцев на руках, чтобы их сосчитать...

Итак, чтобы получить силу, энергию и даже пережить озарение, как произошло с некоторыми моими друзьями, и со мной в том числе, стоит выделить специальный день. Потому что идти на работу или на свидание после посещения Исаакия в этот день не стоит. Сил не будет. Силы придут после. И это будут уже особые силы...

Значит ли это, что все туристы, посещающие Исаакиевский собор, соприкасаются с этим чудом, с местом силы? И да, и нет. Все зависит, драгоценные мои, от намерения. Если человек приходит как турист, то и уносит он с собой впечатление красоты, величия и восхищение мощью человеческого духа. И лишь немного той силы, о которой я пишу. А если он идет туда с целью подключиться к энергии Земли и Неба, и главное, знает, как это нужно делать, то и результат будет другим.

Прежде всего, если вы приняли решение пойти в Исаакий для этой цели, то желательно сначала продумать свой самый главный вопрос. Спросите себя: «Что для меня важно? На что я хочу получить ответ?» И уже с этой поставленной задачей можно идти в собор.

Вы заплатили за билет и заходите в прекраснейший собор. Сейчас вам надо пройти три круга по периметру собора. По ходу движения вы увидите подсказки, следуйте им. Смотрите под ноги, смотрите по сторонам. Вы сами почувствуете, где надо остановиться и постоять немного. Следуйте вашей интуиции. Три первых круга проходят против часовой стрелки. Эти три круга нужно сделать для очищения вашей энергии.

Затем подойдите ближе к алтарю. Там находятся четыре колонны. Сделайте еще один круг по часовой стрелке спокойным шагом внутри этих колонн. На одной из них вы увидите чудотворную икону Божьей Матери. Поклонитесь этой святыне Русской земли. Возможно, некоторые из вас уже ощутят поток энергии. Все чувствуют по-разному, однако есть и то, что одинаково для всех. Это место буквально насыщает человека энергией, особенно если он сумеет открыться и довериться ей.

Затем встаньте прямо под куполом, там, где в вышине парит голубь – символ духа святого, посмотрите наверх, потом вперед на алтарь и постойте так некоторое время. Сейчас самый лучший момент для того, чтобы задать волнующий вас вопрос или просто открыться потоку энергии, который начнет окутывать вас. Доверьтесь этому потоку, доверьтесь Вселенной.

Сейчас вы получаете силу. Многие даже чувствуют мурашки или покалывание на макушке головы.

Внимание! Долго стоять не надо, и смотреть наверх долго тоже не надо. Стойте под куполом не более трех-пяти минут. Этого вполне достаточно. Вообще старайтесь вести себя так, чтобы не привлекать к себе внимания. Поведение должно быть спокойным и достойным.

После этого поблагодарите Всевышнего, можно поклониться. И идите спокойно домой. Обратите внимание: когда вы выйдете из собора, то можете почувствовать слабость, головокружение, поэтому еще раз напоминаю, что долго стоять под куполом нельзя!

Домой вы придете усталым, поэтому попейте чаю с медом и ложитесь спать. Зато когда проснетесь, вы почувствуете, что в вашей жизни произошло нечто значительное.

Многие из моих знакомых таким образом получали ответы на важнейшие вопросы в своей жизни. Кто-то чувствовал, что его как будто подключили к энергетической батарее. Я знаю петербурженку, которая ходит в Исаакий примерно раз в два месяца, чтобы прикоснуться к этой животворной силе.

Сказанное совсем не означает, что те из моих уважаемых читателей, которые живут далеко от Петербурга и не могут приехать, лишены возможности приобщиться к этому чудесному источнику энергии. Ни в коем случае! Напоминаю, что все храмы строились в энергетически сильных местах. Поэтому любая церковь может стать для вас местом, которое очищает душу и наполняет ощущением Божественной благодати. Во время службы, например, тоже желательно вставать под купол и настраиваться на Свет, Любовь и Радость. Тогда вы уйдете из храма счастливым и умиротворенным.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 70. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия