Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЛЮБЕЗНОСТЬ





У людей, отличающихся своей любезностью и учтивостью, в Радиксе, как правило, встречаются относительно малоактивные Марс и Сатурн с доминантой Венера—Меркурий, предпочтительнее в Близнецах, Раке, Весах или Рыбах, в особенности в I, III и VII домах.

ЛЮБОВНИК

Согласно астрологической традиции, Марс в астрологической карте у женщин означает любовника. На практике замечено, что женщины часто испытывают физическое влечение к мужчине, обладающему признаками, личными для знака, в котором находился Марс при их рождении. Так, например, женщина, у которой Марс в Близнецах, может обладать особой чувствительностью к очарованию муж­

чины, рожденного под этим знаком или «меркурианца».

ЛЮБОВНИЦА

Если любовник астрологически связан с Марсом, то Венера, его, так сказать, пособница в женском обличье, в классической астрологии связывается с любовницей. Таким образом, в мужском гороскопе Луна воплощает собой жену, мать, а Венера — возлюбленную, любовницу, женщину в плотском смысле слова.

ЛЮБОВЬ

Основные сведения, касающиеся способностей каждого человека любить другого, можно узнать по тому, в какой позиции и каких аспектах находится Венера* в его астрологической карте. Кроме того, ее положение в домах указывает на сферу существования, В которой наилучшим образом развиваются и расцветают чувства (см. «Венера», «Аспекты» и «Дома»).

Исследование той информации В гороскопе, которая касается чувственного мира, может строиться следующим образом:

1) Насколько сильно Венера проявилась на данной карте? (Чувства будут в значительной мере определять. поведение личности, если имеется соединение Венеры с одной ИЗ кардинальных точек или СолнцеилиАсцендент находятся в каком-либо из знаков Венеры (то есть в Весах или Тельце) или Луны (Рак).

2) Какого рода чувства испытывает человек? (Об «оттенках», способах проявления этой любви говорит позиция Венеры в знаках.)

3) Существуют ли препятствия для любви или же, напротив, расцвету чувств что-то будет способствовать? (См. аспекты Венеры с другими планетами.)

4) В каких сферах жизни проявится чувственность? (Об этом говорит положение Венеры в домах.)







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 214. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия