Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

И чего я так набросилась на Влада? – размышляла я. – Он привык к такому образу жизни, и ничего в этом страшного нет. А поклонницы – непременный атрибут имиджа артистов».




Рассуждала я вроде правильно, но ревность не утихала. Я даже не знала, во сколько вернулся мой муж и чем он занимался. Но опять-таки он же был в одной компании с братьями, и навряд ли бы Стас позволил ему что-то выходящее за рамки. В этом я была уверена. Наверное, посидели какое-то время в номере, может, выпили что-нибудь, раздали автографы и фотографии, и девушки ушли.

Лиля? – раздался сонный голос, и Влад выглянул из спальни.

Он еще не до конца проснулся, я уловила легкий запах алкоголя и снова начала злиться. Значит, они пили с девушками!

А который час? – спросил он и зевнул, прикрыв рот рукой.

Понятия не имею! – раздраженно ответила я.

Тогда я спать! – нелогично ответил он и скрылся в спальне.

Вот и поговорили! – пробормотала я и с трудом сдержала слезы обиды.

Последнее шоу прошло на ура. Зал был битком. Снежан тоже явился и сидел рядом со мной. Я видела, что он совершенно не злится и словно забыл о разбитом зеркале. Он даже ни разу о нем не вспомнил.

Когда вы улетаете? – поинтересовался он.

Сразу после шоу едем в аэропорт, – сообщила я. – Мы даже вещи взяли, они в гримерке.

Жаль! – искренне сказал он. – Очень жаль, что вы так мало пробыли здесь! Вы все мне очень понравились!

Но, думаю, гастроли у парней не последний раз. Их здесь очень тепло принимают, так что Стас наверняка еще договорится!

Вот было бы славно! – ответил Снежан и заулыбался. – Давай телефонами обменяемся? Если соберетесь сюда, ты сразу мне сообщи! Устрою вам такую охоту, что долго ее не забудете!

Я кивнула и записала его номер.

А Гал где? – осторожно поинтересовалась я, думая о Злате и Норе.

Да кто ж его знает! – пожал он плечами. – Таскается где-то! И раз возле тебя не наблюдается ни Златы ни Норы, то он явно с ними! – добавил он и рассмеялся. Но тут же стал серьезным.

А вообще будь осторожнее, Лиля! – после паузы сказал Снежан. – Я хочу сделать тебе небольшой подарок.

Мне?! – изумилась я.

Но вообще-то я для каждого из вас приготовил по сувениру… на память, так сказать, – сообщил он и улыбнулся. – После выступления пойдем в гримерку к ребятам и я вручу. А твой вот!

Снежан протянул мне узкую нарядную коробку. Я с любопытством ее раскрыла. Там оказался тот самый пояс-патронташ с серебряными складными прутьями.

Но… – начала я.

Я видел, что тебе очень понравилась эта безделица! – торопливо проговорил Снежан. – Вот, решил подарить!

Я крепко обняла его и расцеловала. Он засмущался.

Эта вещица тебе просто необходима, – серьезно сказал он. – Конечно, сомневаюсь, что такое милое и нежное создание, как ты, способно на убийство, но мало ли! Как средство запугивания вампиров вполне сгодится.

Я горячо поблагодарила его за подарок и убрала пояс в сумку.

После окончания шоу Снежан отправился в гримерку. Как и сказал, для каждого брата он приготовил сувенир «на память». Стас и Рос получили по красивому кожаному ремню из змеиной кожи, а Владу он преподнес узкую и длинную коробку и сказал, что его подарок лучше посмотреть, когда он уже будет дома.

Надеюсь, Лиля правильно меня поймет, – добавил он странную фразу, и мне не понравилось, как на миг потемнели его глаза.

Утром мы уже будем в селении, – сообщил Влад. – Сейчас летим до Благовещенска, а оттуда рысцой до дома. А бегаем мы быстро!

Можешь мне не рассказывать, – засмеялся Снежан. – Я люблю передвигаться на своих… четырех, а не на машине. Намного быстрее!

Ладно, нам пора в аэропорт! – сказал Стас. – И спасибо за все!

Часть вторая

Женя

Светлое зеркало жизни

Ночь замутила скользя.

И перепутала мысли

Быстро ушедшего дня.

И перепутала чувства,

Нагромоздив миражи,

Переплетая искусно

Правду и вымыслы лжи…

Григорий Грег

В самолете я никак не могла уснуть. Тревожные мысли не давали покоя. Стас и Рос посапывали, откинувшись на спинки сидений. Они сидели через проход от нас. Влад привалился ко мне и тоже сладко спал. Перелет был коротким, но парни спокойно уснули, как только мы поднялись в воздух. Я какое-то время смотрела на уплывающие вниз огни Гонконга, затем откинулась на спинку и закрыла глаза. Влад настаивал на том, чтобы мы сразу из Игнатьево[7] отправились в селение, но у меня сердце сжималось от того, что я окажусь в родном городе и не повидаюсь с родителями.

По правде говоря, после нашей с Владом размолвки отношения до конца не восстановились. Я избегала разговоров по душам, ощущая постоянное раздражение из-за того, что он так и не удосужился извиниться за тот ночной «загул» в компании поклонниц. Я боялась, что сорвусь и мы окончательно разругаемся. А Влад вообще делал вид, что ничего не произошло. Я уже знала эту его особенность. Он предпочитал никогда и ничего не выяснять, считая, что все образуется само собой, ведь главное – это наша любовь, и тратить нервы на выяснения отношений совершенно не стоит. Так вот мы и отмалчивались последние дни, хотя внешне все выглядело прекрасно.







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 95. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2018 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия