Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ДСП (древесностружечные плиты)




При избытке брома присоединяется еще одна его молекула по месту оставшейся двойной связи с образованием 1,2,3,4-тетрабромбутана.

Присоединение галогенов, галогеноводородов, воды и других полярных реагентов происходит по электрофильному механизму (как в алкенах).

К реакциям присоединения относятся реакции полимеризации, характерные для диенов. Этот процесс имеет важное значение в производстве синтетических каучуков.

 

Общее положение

Компания «СимКор» производит кухонные гарнитуры с фасадами из пластика, пластика в алюминиевом профиле, МДФ ПВХ, МДФ рамочного, МДФ ПВХ с патиной, эмаль, массива березы и дуба.

Компания специализируется на изготовлении кухонных гарнитуров по заказам клиентов.

Вся продукция производится на современном оборудовании ведущих европейских производителей.

Срок изготовления заказа составляет 10-14 рабочих дней с момента поступления заказа, за исключением кухонных гарнитуров с фасадами из массива древесины, эмали и МДФ ПВХ с патиной. Срок изготовления кухонных гарнитуров с этими фасадами составляет не менее 25-30 рабочих дней.

Заказы на изготовление кухонных гарнитуров принимаются только на фирменных бланках предприятия. Прайс-лист сгруппирован по типам фасадов. В каждом типе фасадов могут использоваться различные цвета. Перечень цветов используемых материалов представлен в «Классификации цветов и материалов» (см. Прайс-лист).

1.1 Базовая комплектация:

- Каркас из ламинированного ДСП толщиной 16мм, обработанный кромкой ПВХ 0,4мм;
- Облагороженное ДВП во всех позициях; - Регулируемые ножки для столов; - Навес регулируемый в шкаф и крепежная полоса;
- Роликовые направляющие для выкатных ящиков;
- Газовый лифт в определенные шкафы;
- Угловые соединительные планки на столешницы;
- Стекло I ценовой категории (стекло светлое и тонированное 4 мм);
- Ручки (скоба 1053 – 96мм, скоба 8211 – 96мм). Все позиции укомплектованы силиконовыми отбойниками (демпфер) и одной межсекционной стяжкой. В прайс-листе цены на элементы указаны в базовой комплектации, за исключением столов с бутылочницей, - цены на эти элементы даны с учетом указанной комплектации. 1.2 Дополнительная комплектация

Позиции дополнительной комплектации не входят в стоимость элемента указанную в прайс-листе. Их стоимость добавляется к общей стоимости заказа.

Мойки

Стоимость моек и вырезов под них не входит в стоимость столов под мойку. Если нужен вырез без мойки, то стоимость выреза под мойку считается дополнительно (см. Прайс-лист/ Доп.комплектация). Допускается изготовление столешницы без выреза под мойку.

Нестандартная продукция

Нестандартной продукцией считается позиции с отступлением по габаритным размерам (ширине, глубине, высоте) от прайс-листа. На данный вид продукции делается наценка (см. Таблица 1).

Не допускается изменение конструкции угловых, торцевых, скошенных, радиусных позиций, позиций с выдвижными корзинами, барных стоек.

На позиции под встраиваемую технику, принимаются только при наличии документа, содержащего точные размеры для встраивания.

В случае невозможности качественного изготовления нестандартного заказа по причинам независимых от производителя, ООО «СимКор» имеет право отказаться от выполнения заказа.

Таблица 1: Доплата при изготовлении нестандартных позиций

Проводимые изменения Доплата к цене позиции, %
Изменение глубины каркаса (250, 300, 400, 450)
Перенос задней стенки в глубь каркаса
Перенос нижнего горизонта в глубь каркаса (под встр. вытяжку)
Изменение ширины/высоты каркаса и фасада
Проектирование позиции под встраиваемую технику
Разработка позиции из существующей модели
Разработка новой позиции по эскизу и размерам заказчика индивидуально

 


 

Используемые материалы

ДСП (древесностружечные плиты)

ДСП изготавливается путем горячего прессования крупнодисперсной стружки, получаемой из отходов деревообработки и неделовой древесины любых пород, и введения термореактивной синтетической смолы, а также гидрофобизирующих, антисептических и других добавок, благодаря которым плита приобретает особую прочность и долговечность.

На первом этапе производства происходит переработка сырья. Использование круглой древесины сокращается за счет использования таких материалов, как щепа, опилки и вторичная древесина. Часто в производство ДСП идут все виды сырья одновременно, или в смешанных видах.

Полученную стружку сортируют, очищают и сушат. Затем из просмоленной стружки формируется так называемый ковер, из которого после прессования получается плита. Далее плиты кромкуются и подвергаются различным формам конечной обработки - шлифованию, нанесению покрытий и другим.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-12; просмотров: 294. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.022 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7