Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Звездный и лунный свет




Ангелы Атлантиды утверждают, что лунный и звездный свет тоже оказывает благотворное воздействие на здоровье и жизнь человека.

Лунные циклы долгое время помогали человеку определить, когда следует сеять и убирать урожай. В честь урожая и земного плодородия устраивались целые празднества, приуроченные к лунным фазам; эти обряды соответствовали духовным и религиозным праздникам.

Попробуйте впитывать лунный свет на протяжении трех вечеров накануне, во время и после полнолуния — такие сеансы освежают и стимулируют организм. Когда сидишь под полной луной, возникает какое-то мистическое чувство. В памяти оживают древние способы приобщения к духовности через природу — увы, многие из них организованная религия заклеймила как служенье силам зла.

• Вечер перед полнолунием: вечер обновления. Как материнская грудь щедро источает молоко, так излучает свет почти полная Луна, подпитывая энергией наши тела, кристаллы и масла. Если можно, положите свои кристаллы под прямой лунный свет, хотя бы на подоконник — так они получат максимальный заряд.

• Полнолуние: вечер избавления. Когда на небе покажется полный диск Луны, отдайте ему все, от чего хотели бы избавиться. Можно сделать это мысленно, а можно письменно перечислить все то, от чего вы желаете освободиться. Затем выйдите на улицу, под свет полной Луны, и сожгите или закопайте этот список.

• Новолуние: ночь проявления. В ночи «темной Луны» высвобождается энергия осуществления желаний и чаяний. Помедитируйте над своими желаниями и либо скажите о них темной Луне, либо запишите их в виде утвердительных высказываний (очень важно зафиксировать для себя, что эти желания уже исполнились). Попросите Луну и архангела Ганиила помочь вам проявить и осуществить эти желания.

•Вторая четверть Луны; полумесяц: ночь силы и смелости. Полумесяц — знак силы, его символизируют бычьи рога. В эту ночь дайте себе слово бесстрашно идти вперед. Попросите архангела Михаила даровать вам смелость проявить свою жизненную цель.

•Звездный свет. Свет звезд воздействует на воображение и обостряет восприятие. Это позволяет нам выше и дальше подниматься на астральном уровне бытия, позволяет встречаться во сне с великими мастерами и близкими людьми, ушедшими в мир иной. А также подсознательно искать выход из трудной ситуации, придумывать удачные решения во сне.

Наши души воплотились в физическую оболочку на прекрасной планете, где есть материальные источники света: Солнце, Луна и звезды. Эти источники изначально предназначены для того, чтобы поддерживать и исцелять нас. Свет — общедоступное и совершенно бесплатное средство. Когда исцеляющий свет сочетается с любовью, для него нет пределов. В следующей главе мы поговорим об одной из ипостасей такой любви: о молитве и вере.

 







Дата добавления: 2014-10-22; просмотров: 291. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия