Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Близнецов в дружбе




Это не очень хороший дружеский союз. Если Близнецы выбрали себе имидж «вечного подростка», они поначалу могут соблазниться сочувствием и пониманием, которыми способны оделить Рыбы. Но затем ему становится скучно с меланхоличными, эмоциональными Рыбами, он не понимает глубину её чувств. Рыбы сторонятся и побаиваются Близнецов за их острый язык. Такая дружба, а точнее, хорошие отношения бывают у родственников этих знаков. Например, брат-Близнецы будет защищать сестру-Рыб от нападок, ходить с ней по инстанциям, даже спорить с её начальством, а сестра в ответ будет нежно заботиться о брате, сочувствовать, сопереживать ему в его делах.

 

64. Рак — Рак

Это не такой хороший союз, как может показаться вначале. Два Рака хорошо понимают друг друга, но оба упрямы в своих чувствах и обидчивы.

Длительные отношения возможны только между двумя успешными представителями этого знака: обеспеченными, имеющими надёжных друзей и хорошую профессию. Иначе они закончат общение со взаимными упрёками и обидами.

Мужчина-Рак будет очарован, найдя в женщине родственную душу. Они будут соглашаться друг с другом во всём. Оба не любят шума, ценят нежность и заботу, мужчина хорошо знает свои обязанности в семье, а женщина – свои. Мужчина-Рак готов заботиться о любимой с первых дней знакомства, а женщина не скрывает чувств, нежна и добра с ним. Важные черты в женщине-Раке для мужчины – нежность, деликатность и заботливость.

Покажите Раку, что Вы не поклонница тусовок и вечеринок, что Вы цените дом и родителей, любите создавать уют. Ему не нравятся женщины, ведущие слишком открытую жизнь. Близко он сойдётся только с «домашней» женщиной.

Если говорить о живущей вместе паре, то мужчина не сидит дома, а становится добытчиком, а женщина обеспечивает уют. В этом есть огромный плюс для мужчины – с более сильной и властной женщиной он мог бы стать домоседом, а о своей Ракине он ответственно заботится.

Кому-то из двоих нужно научиться уступать. Женщине это сделать намного легче: на мужчине-Раке будет обязанность содержать и защищать семью, и лишнее упрямство в характере ему не повредит. Кроме того, именно женщина будет больше страдать в размолвках: для мужчины-Рака вполне допустимо найти «утешение» на стороне, и сбросить эмоциональное напряжение, а женщина останется один на один с обидой. А уж как ей будет больно, если случайно откроется измена партнёра!

…..

Разделение ролей в семье будет простым - она готовить для него, он – зарабатывает деньги, хотя возможна и обратная ситуация. Желательно, чтобы каждый из них имел отдельный счёт в банке, свои акции, свои доходы и свободу тратить деньги самостоятельно. Но это не значит, что они не будут знать, что твориться у партнера - ведь они оба специалисты и по хранению своих секретов, и по выведыванию их друг у друга.
В этом браке явных противоречий нет, нет противоборства, но иногда он становится невыносимо скучным. Сами Раки считают, что лучше скука, чем скандалы, а со скукой можно бороться. В этом супругам помогут кратковременные поездки и недалёкие путешествия, культурные мероприятиями и спортивные развлечения.

Вместе они готовы работать день и ночь лишь бы обустроить свой дом который для них являет местом безопасности. Они трудолюбивы и неутомимы, очень старательны. Они прекрасно понимают друг друга потому что смотря как в зеркало. Вместе они будут стремится к одной цели укрепить семью и построить очаг, в этом они будут прекрасно дополнять друг друга.

Кроме того у этих знаков есть тенденция нести всё в дом, поэтому он будет постоянно завален массой бесполезных вещей.

Сочетание этих знаков не несёт страстную любовь и безмятежное счастье, но они вполне могут создать гармоничные отношения и прожить вместе всю жизнь. В старости он соберёт коллекцию монет и сидя у камина покуривая трубку вместе с ней будет вспоминать юность.

….

Типичные Раки не чувствовали бы себя в финансовой безопасности, если бы не имели солидного счета в банке. Нельсон Рокфеллер, Джон Д. Рокфеллер и прочие Рокфеллеры — Раки. Несмотря на природную мягкость, Раки обладают невероятной настойчивостью, если им нужно чего-то добиться, и забывают о страхе, если в их мужестве нуждаются близкие им люди. Они могут быть удивительно сильными и непреклонными — до тех пор, пока их снова чем-то не заденут. Тогда они опять прячутся в свою раковину. Иногда они вообще отказываются покидать ее, даже чтобы поболтать, поплакать, посмеяться или поделиться чем-нибудь. Они обожают антиквариат, музеи и политику. Они очень патриотичны, несли они типичные Раки, они будут самыми преданными (не считая Тельцов) гражданами своей страны. Среди них часто встречаются учителя, ученые, художники и фотографы (и, понятно, банкиры).

Женщины-Раки обычно идеальные домохозяйки и отличные, хотя и немного властные, матери. Раки обоего пола любят коллекционировать драгоценности, равно как и совершенно бесполезный хлам. Раки невыносимо капризны, трогательно-добры и шумно-веселы. Они то болтливы, то мрачны и подавлены. Иногда они активны и энергичны, а иногда осторожны и консервативны, и они так мило краснеют от смущения и робости... Они могут быть вежливы, милы, старомодны, по-матерински или по-отцовски заботливы, умны, спокойны и нежны. Они очень скрытны (нередко обманывают — это разные вещи), мечтательны и поэтичны. Деньги и еда могут легко развратить их, однако в душе они даже более сентиментальны, чем Львы, Весы и Тельцы, к тому же они всегда экономны и бережливы. В вас бы тоже совмещалось все это, если бы ваши эмоции были связаны с каждым изменением луны.

Она будет готовить для него, а он — зарабатывать для нее деньги. Но поскольку знак Рака — женский знак, а божий дар Луны дается и женщинам и мужчинам, он может готовить для нее, а она — зарабатывать деньги. Все Раки-мужчины любят хорошо поесть, а большинство из них еще и хорошо готовит. Все женщины-Раки любят дополнительные доходы, а большинство из них умеет хорошо зарабатывать. Но можно и наоборот.

Некоторые отцы-Раки (и матери тоже) не верят, что дочери следует выходить замуж прежде, чем у нее появится поклонник, который был бы богат, здоров и умен, имел бы безупречную репутацию, лелеял бы ее как редкое сокровище и зарабатывал бы не менее 100 тысяч долларов в год. (Родители, и Солнце и Луна которых находятся в знаке Рака, вообще могут считать, что единственный, кто достоин их дочери, это президент Соединенных Штатов).

Следующим по списку является денежные вопрос. Фактически деньги занимают не последнее место в системе ценностей Рака, но иногда влюбленность мешает им касаться этой темы, способной нарушить гармонию любви. Это действительно так. И тем не менее им стоит обсудить финансовый вопрос в самом начале. Вот что бы я им посоветовала: отдельные чековые книжки, отдельные сберегательные счета, отдельные акции, коллекции марок и возможность самостоятельно тратить деньги. Рак сверхчувствителен, и это касается денег даже больше, чем всего остального. Но едва ли один сумеет сохранить свои финансовые дела в тайне от другого, ведь оба они специалисты как по хранению своих секретов, так и по выведыванию их друг у друга.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2014-10-29; просмотров: 346. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7