Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЧЕРНАЯ И ЖЕЛТАЯ РАСЫ




Черная (сектор 3 Биочасов) и желтая (сектор 7 Биочасов) расы являются едиными противоположностями по усвоению Света, что связано со све­товыми характеристиками их меланинов.

Мы знаем, что Свет видимый и невидимый состоят в единстве и борьбе противоположностей друг с другом по всем аспектам. И тот, и другой являются поставщиками пищи в организм человека.

Причем (см. Биочасы рис. 8) ультрафиолетовые и фиолетовые лучи — поставщики белков и минералов; красные и инфракрасные - поставщики калия и углеводов; желтые и низкочастотные - поставщики жиров, жироподобных веществ и натрия; голубые и гамма-лучи - поставщики воды.

Судя по электромагнитному родону Биочасов (см. рис. 24), видимый Свет проигрывает в борьбе со Светом невидимым. В противном случае, если бы он выигрывал или был равен Свету невидимому, нам никогда бы не суждено было родиться, ибо не было бы эволюции развития Жизни на Земле, поскольку направление развития Жизни совпадает с направлением хода невидимого Света в Биочасах.

И если бы победил видимый Свет, направленный против хода невиди­мого Света, то никто никогда бы не вылупился из яйца и самого яйца не


было бы и в помине, и никаких споров, кто раньше яйцо или курица, не велось бы.

А поскольку меланины защищают нас от невидимого Света и частично от Света видимого, то взаимная борьба между ними снижает функцию поставки пищи в организм.

И тогда фиолетовый меланин (сектор 3) снижает поставки белково-минеральной пищи и, поглощая желтый с низкочастотными, снижает и поставки жирной и соленой пищи. Он частично оставляет открытой дорогу для красных и инфракрасных лучей и частично дорогу для голубых лучей Света.

Желтый меланин (сектор 7) снижает поставки жирной и соленой пищи, а поглощая фиолетовые и ультрафиолетовые лучи, снижает по­ставки и белково-минеральной пищи. Он, как и фиолетовый меланин, оставляет частично открытой дорогу красным и инфракрасным лучам и голубым.

Отсюда следует, что пища черной и желтой рас не может быть богата белками, минералами, жирами и натрием. Она может быть либо секто­ра 1 - вода, либо сектора 5 - калийно-углеводная.

Из воды организм построить достаточно трудно, следовательно, оста­ется сектор 5 с его калийно-углеводной пищей. Проводниками же этой пищи в полной мере может служить красно-инфракрасная пара лучей сектора 5.

Где найти нам эти лучи, которые являются основными поставщиками тепла и кислорода в организм? Конечно же, на экваторе и в районах, прилегающих к нему. Это тропики и субтропики. То есть места истори­ческого расселения черной и желтой рас (Африка, Азия, экваториальная Америка). Соответственно вышеизложенному и пища этих рас - карто­фель, тростник, банан, кокос, рис, кукуруза и другие злаки. Белки же представлены соей, фасолью, чечевицей, которые неполноценны и плохо всасываются в пищеварительном канале.

Подобный характер пищи подтверждается данными физиологии чело­века: «Для рациона большинства африканцев характерно низкое средне­суточное содержание калорий, белков, жиров и высокое - углеводов. У жителей тропической Африки отмечается низкое содержание никоти­новой кислоты и рибофлавина, дефицит железа. Дефицит железа поддер­живается потреблением продуктов, в которых содержатся соединения растительного происхождения, ингибирующие его абсорбцию. Кроме того, в пище мало животного белка, а следовательно, и аминокислот — метионина и цистеина». И т. д., и т. п. (см. Физиология человека. Com­pendium. Санкт-Петербург, 1996 г., стр. 384-386).

Вода организма этих рас плохо защищает их от проникающей радиа­ции естественного радиоактивного фона Земли, поскольку у этих рас


внеклеточный водный сектор (сосудистый) превалирует над клеточным водным сектором. Поэтому для защиты представителей этих рас жаркий климат сопровождается вйсокой влажностью, что компенсирует дефицит клеточной водной зашиты от радиации.

Конечно же, и представители этих рас потребляют животный белок птицы, рыбы, скота, но потребность их в нем невысокая.

По пищевым особенностям черная и желтая расы приближаются к травоядным животным.

Не случайно горилла кушает бананы, а медведеподобная панда (но не медведь!) — молодые побеги тростника...

Реалии цивилизации таковы, что представители черной и желтой рас могут проживать и на территориях, исторически принадлежащих белой расе с ее световыми и соответственно пищевыми особенностями, кото­рые не подходят для представителей этих рас. Например, негры США, потребляющие белково-жировой минеральный рацион белых, страдают ранним ожирением, гипертонией, раковой болезнью... То же относится и к желтой расе. Имея созерцательное мышление (длинные волны кода коры головного мозга, см. гл. 53), представители желтой расы заметили, что рацион белых губительно действует на них. Поэтому везде, где появ­ляются эти представители, начинают открываться японские кухни, ки­тайские рестораны и вьетнамские кафе... Завозится соя, культивируется рис и т. д.







Дата добавления: 2014-10-22; просмотров: 341. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия