Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Секреты женского обаяния




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Если взгляд мужчины останавливается на Вашем лице, чтобы проникнуть в сердцевину личности, фигура также поможет создать благоприятное впечатление, вызвать симпатию или антипатию. И если Вы не примете этого к сведению, то совершите ошибку. "Быть хорошо сложенным, это все - говорил один великий модельер - Вы можете позволить себе толстеть и худеть, но останетесь шикарными.

Хорошее сложение в большей степени зависит от природы, чем от личности. Посмотрите на свое сложение - и Вы определите каков Ваш "каркас". Если он "американского" типа, с высоко расположенной талией и длинными ногами, можете радоваться. Для такого силуэта легко подобрать одежду. Он впечатляет и всегда приносит успех. Существует и так называемый "северный" тип. Рост в этом случае достигает примерно 170 см, а это чуть ниже среднего роста мужчины. Ему соответственны широкие плечи, худые длинные руки, заканчивающиеся широкими большими ладонями. Если Вы видите в этом свой портрет, не сомневайтесь, Вы созданы для спортивных ансамблей. Только в том случае, если у Вас "восточный" тип, следует остерегаться. Эти люди склонны к полноте. Жировая клетчатка очень рано деформирует чистые линии юношеской фигуры. Помните также и об опасности, которую таит в себе пристрастие к сладостям.

Иногда нельзя точно ответить на вопрос: какую цель преследует женщина, выбирая себе наряд? Для того, чтобы нравиться мужчинам вообще или одному конкретному мужчине? А почему бы не наряжаться просто так, для собственного удовольствия?

Хотим обратить Ваше внимание, как важно подобрать каблуки, подходящие именно Вашему типу фигуры. Женщина с "французским складом" вынуждена ходить на каблуках средней высоты, поскольку ей необходимо как бы поднять, вытянуть вверх свое тело. Ей не подойдут сандалии или мокасины - эти модели больше соответствуют женщинам "скандинавского типа".

Случается, что девушки невысокого роста отказываются от высоких каблуков из-за требований моды или потому, что они утомляют их. Компенсируйте это за счет длины юбки. Сделайте ее короче и таким образом Вам удастся зрительно удлинить ноги и придать больше легкости фигуре.

Другие дефекты также можно скрыть с помощью небольших уловок. Пояс, завязанный чуть выше талии, укорачивает бюст и придает стройность. Но если у Вас бюст короткий, хрупкий и изящный, а бедра несколько тяжеловаты, Вам надо подчеркнуть достоинство верхней части тела. Используйте красивые блузки, а юбки носите, наоборот, темные или нейтральных тонов.

В наше время женщина желает всегда и повсюду чувствовать себя удобно в своей одежде независимо от капризов моды. Но если мода и оставляет отныне женскому телу его природные пропорции и свободу движений, то она все же по-прежнему требует определенной стройности. В каждой точке орбиты, по которой вращается мода, силуэт рассчитан на молодое тело. На нем одинаково хорошо смотрится, как юбка колоколом, так и прямая; им идет и завышенная и удлиненная талия; подходят сборки, плиссировка; темные и светлые тона.

Моде, как и природе всегда двадцать лет. Поэтому у худой женщины больше шансов выиграть состязание в элегантности.

Хорошенькая женщина может быть красавицей, из женщины "так себе" получается при старании хорошенькая и даже бывшая "дурнушка" (тому примеров тьма) может быть просто очаровательной: надо просто развивать вкус, ум, регулярно прилагать отнюдь не героические усилия. Одно из них - просто меньше есть. И не надо себе и другим говорить, что во всем себе отказываешь: значит недостаточно отказываешь. Нам пора научиться утолять не голод, а аппетит.

В эстетической проблеме супружества есть еще один подводный камень - новизна впечатлений. Будь ты сто раз стройной - супруг заглядывается на нестройную, но с остреньким язычком. Ты брюнетка - заглядывается на блондинку. Плохи дела. И тут важно вспомнить науку, которую знали женщины еще в XVI веке: "И если трудно верным быть одной, он тысячу других найдет во мне самой. Коль хочет, пусть меняет их беспечно: все ж от меня не отойдет он вечно!".

Станьте немного загадочной, немного другой. Женская красота - и в пластике, и в мимике, и в осанке, и в интонациях. Овладевайте этим, как актерским мастерством. Оставайтесь притягательной, если хотите чтобы Вас обожали. Нет, это не манерность, не капризы "под маленькую девочку", и не дежурные улыбки. Но уж лучше дежурные улыбки, чем вечно недовольное выражение лица. Испытание непривлекательностью - это пытка. Не надо считать, что твоя цель - заставить любить себя такой, какой ты стала. Это недостижимо. Проще - постарайтесь стать иной. Тем более что квартира - не пляж, где можно отвернуться от несимпатичного зрелища. Добровольное безобразие - безнравственно.

Можно родиться красивой - и не стать счастливой. Но можно быть обычной - и уметь стать счастливой.

 

Советы-секреты, как быть любимой и счастливой:

1. Любите его! Доверяйте ему!

2. Не спорьте с ним, а при нем с другими. Помалкивайте!

3. Хвалите его, восхищайтесь его умом, обаянием, внешностью, особенно при всех.

4. Вселяйте в него уверенность в его силах, а также в его благородстве, трудолюбии, щедрости и любви к Вам.

5. Будьте нежны с ним и чаще повторяйте, что его любите, что никто никогда так любить его как Вы, не будет.

6. Ни в чем, никогда не упрекайте его, вместо упрека в редких случаях всплакните (без всхлипываний).

7. Если ему хочется целоваться с Вами - радостно и с удовольствием целуйтесь с ним и т.д.

8. Не забывайте твердить ему, что близость с ним доставляет Вам наслаждение, чего не бывало с другими (если он знает, что другие были).

9. Никогда не будьте грубой ни с кем! С ним будьте легкой и уступчивой.

10. Не рассказывайте ему никогда о Ваших любовниках.

11. Не расспрашивайте его о любовницах и не придавайте преувеличенного значения его "изменам".

12. Интересуйтесь его Делом, его Профессией, подчеркивая, что ставите его Дело превыше всего, отодвигая свое собственное дело на второй план. Спрашивайте, просите советов, просите объяснить и прочее.

13. Следите за безупречной чистотой своей и своего жилья.

14. Говорите ему, что обожаете его родителей, особенно его мать.

15. Оказывайте им - особенно ей - знаки внимания.

16. Оставляйте его время от времени в одиночестве.

17. Никогда не теряйте чувства собственного достоинства. Не бегайте за ним.

18. При нем будьте всегда в прекрасном настроении, чаще смейтесь и улыбайтесь, особенно, когда он острит.

19. Никогда ни с кем при нем не кокетничайте и не подавайте ему ни малейшего повода для ревности.

20. Не старайтесь казаться умнее его. Никогда при нем не насмешничайте над другими, а тем более над ним.

21. Пусть он видит, что Вы самостоятельны, но что именно он - Ваша опора и родное плечо.

22. Берите от него подарки и деньги весело и благодарно!

23. Умейте вкусно готовить, но никогда не заставляйте его есть, а тем более пить!

24. Избегайте мужчин глупых, скупых, бездельников и пьяниц.

25. Старайтесь раз влюбляться безгневно и беспечально, чтобы оставить в его памяти сожаление и восхищение.

26. Помните, что Вы - женщина и что тратить время на бесчувственного чурбана (если он такой) ни к чему! Насильно мил не будешь! Умейте переключаться!







Дата добавления: 2015-10-19; просмотров: 280. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.024 сек.) русская версия | украинская версия