Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

САМОРЕГРЕССИЯ




В этой главе дословно описана процедура самогипноза для восприятия прошлых событий этой жизни и предыдущих жизней. Информация предназначена для вашего личного пользования. Ее нельзя использовать в качестве терапевтической процедуры. Гипноз можно применять в терапевтических целях лишь под руководством практикующего врача вместе с опытным гипнотизером.
Эта методика может доставить вам немало радостных часов. Однако, как в случае с другими гипнотическими процедурами, нельзя дать гарантию полного успеха. Каждый человек по-своему уникален, и не всем удается с успехом осуществить процедуру саморегрессии. Глубина и значение вашего опыта целиком зависят от вас: от прилежности и настойчивости в выполнении упражнений, от восприимчивости к инструкциям по самогипнозу, от вашего собственного желания расслабиться и не отвлекаться на внешние стимулы.
Около 90% людей, прочитавших эту книгу, могут с успехом загипнотизировать себя до некоторой степени, а из них около 90% способны воссоздать картину прошлых событий. Таким образом, если вы правильно выполните процедуру саморегрессии, то вероятность положительного результата довольно высока.
Чтобы пользоваться гипнозом для регрессии в прошлое, вам необходимо записать серию из четырех сценариев. Эти сценарии представляют собой основу для магнитофонных записей для саморегрессии, которые позволят вам войти в измененное состояние сознания. Однако прежде вы должны изучить информацию о создании записей и о самом опыте регрессии. Регрессия буквально означает «возвратное движение». В данном случае это возвратное движение во времени, к более раннему жизненному опыту — либо в нынешней жизни, либо в предыдущих жизнях.
Вы можете вернуться к своим предыдущим жизням, поскольку вы всегда существовали в качестве разумной энергии и всегда будете существовать в этом качестве. Сейчас вы временно занимаете вместилище, которое называете своим телом. В прошлом вы временно обитали в других вместилищах.
Весь опыт и все переживания прошлых жизней нерушимы и записаны в тонких энергиях времени. Прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. Лишь наше человеское восприятие будущего заставляет нас думать, будто прошлое прошло. На самом деле прошлое остается с вами, и вы можете войти в него, если знаете, как это сделать.
После того как вы запишете все четыре сценария, вам нужно будет лишь вставить кассету в магнитофон, включить запись и следовать инструкциям.







Дата добавления: 2015-04-19; просмотров: 231. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия