Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Сенсорно-логический экстраверт, Реалист, Жуков




 

В волевых качествах представителей этого психотипа сомневаться не приходится даже при первом взгляде на них.

Вот первая тройка: (245—247). Твердые подбородки, плотно сжатые волевые губы, Нижняя челюсть несколько выдвинута вперед — все эти признаки очень уверенно характеризуют СЛЭ.

 

 

Твердый взгляд исподлобья, как будто они готовы прошибить стену лбом, особенно чувствуется на фото 248—249. Глядя на эту пару, сразу вспоминаешь генерала А. Лебедя, хотя он и не является их явным двойником, но та же несокрушимость воли ощущается и в них.

 

 

Совершенно одинаковы черты лица девушек (250—251). Их взгляд настолько жесткий, прожигающий, пронизывающий, что он может принадлежать только человеку с ведущей волевой сенсорикой.

 

 

Явное внешнее соответствие мы видим также в следующей паре (252—253), хотя разница в возрасте женщины и девушки составляет не один десяток лет. Этот факт замечателен сам по себе. Часто ли бывает так, что один и тот же человек спустя несколько лет выглядит почти идентично себе в более раннем возрасте? А тут вообще разные люди, не имеющие даже никакого кровного родства, вызывают удивление своей внешней похожестью. Несмотря на то что их лица довольно широки, строение фигуры отличается очень тонкой талией, общим изяществом. (Вспомните известную киноактрису Л. Гурченко) Этот подтип, очевидно, сенсорный. То же можно сказать и о предыдущей паре (250—251).

 

 

Следующая пара (254—255) — несомненно, принадлежит к логическому подтипу СЛЭ. Оба — прирожденные руководители. Внешне их характеризует широкий подбородок. Хотя взгляд и не настолько прожигающий, как у предыдущих пар, в волевых качествах их не остается сомнений при первом же знакомстве — достаточно немного понаблюдать, как они ведут себя в коллективе, к которому принадлежат.

 

 

Несколько отлична от всех последняя пара (256—257). Насколько известно автору книги, этот подтип характеризуется усиленной структурной логикой, что приводит почти к рациональному стилю жизни и поведения. Женский портрет сильно напоминает известную певицу Е. Образцову, а мужской — артиста К. Лаврова, также принадлежащих к психотипу СЛЭ.

 

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 1577. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2021 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия