Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Логико-сенсорный интроверт, Систематик, Максим




 

Мы уже говорили о том, что именно этот психотип, согласно своему названию — Систематик, — сам внешне выглядит так, как будто воплощает собой определенную систему. Самые симметричные лица мы встречаем именно среди людей этого типа.

Посмотрите на фотографии (258—260). Мы видим симметричные лица, плавно от висков сужающиеся к подбородку, дугообразные брови, удлиненные носы. Возможно, многие читатели обратят внимание на то, что взгляд ЛСИ кажется несколько расфокусированным, как будто перед нами интуиты. Однако таково влияние интроверсии, почти все они находятся в области действия своей интровертной структурной логики, поэтому их взгляд самоуглублен.

 

 

Во втором ряду (261—262) — лица, как бы заключенные в строго параллельные вертикальные линии. Это — явные представители логического подтипа, хранители системы и структуры, готовые ее усовершенствовать и ей следовать. У них также спокойные лица, по которым трудно угадать, какие эмоции владеют душами и сердцами этих людей.

 

 

Строго симметричные и очень похожие лица юноши и девушки (265—266), возможно, также тяготеют больше к логическому подтипу, правда, пока сложно сказать, в чем разница между этими тремя логическими подтипами.

 

 

А вот что касается трех остальных пар (263—264, 267—268 и 269—270), то они явно отличаются от первых. Особенно это чувствуется в характерных взглядах явно сенсорных подтипов двух последних пар. В их глазах что-то очень похожее на то, что мы наблюдали во взглядах СЛЭ, Жуковых, хотя здесь они не так откровенны, скорее, затаенны.

 

 

Обратите особое внимание на пару 263—264. Наиболее широкая часть их лиц находится на уровне висков, выше — довольно мощный лоб, но от крупного носа лицо как-то переходит в несколько непропорционально небольшой подбородок, немного скошенный назад. Такого вида лица встречаются только среди представителей психотипа ЛСИ.

 

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 1576. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2021 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия