Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Логико-интуитивный экстраверт, Предприниматель, Джек




 

В первом ряду ЛИЭ (271—273) приведены фотографии трех мужчин с крупными чертами лиц. У всех — большие крутые лбы, большие носы, волевые подбородки. Характерная особенность всех троих — мало выделяющиеся губы, как будто большая часть которых скрыта во рту. Это люди плотного телосложения, очень энергичные. Насколько автору известно, у них сильна деловая логика — это вне всякого сомнения, а интуиция имеет характер сильного временного аспекта, но не аспекта, связанного с фантазиями.

 

 

Мужчины пары на фото 274—275 в целом похожи на первую тройку, однако их лица более узки и имеют явно выраженные, крупные губы. Можно сделать только предположение о сходности и их психологических особенностей. Любопытно, что и имена этой пары одинаковы. Как это ни парадоксально, но такой феномен, оказывается, довольно распространен. Какие-то имена сплошь и рядом встречаются у одних типов и никогда — у других.

 

 

Женщины (276—277) выглядят совсем по-иному. У них широкие, спокойные лица, с характерным для ЛИЭ овалом, имеющим форму прямоугольника в верхней части, — такие лица достаточно часто встречаются как среди мужчин, так и среди женщин. Их подтип, скорее всего, связан с усилением правого блока модели А. Это проявляется, в частности, в сильно развитой этике этих людей. Не всегда в них можно распознать логиков — настолько важен в их жизни человеческий фактор и умение конструктивно ладить с окружающими, легко решать многочисленные житейские, в том числе этические проблемы.

 

 

Очень похожи между собой и девушки (278—279). Насколько автору известно, их подтип каким-то образом связан с усиленной сенсорикой, возможно, это подтип с усиленным левым блоком модели А, поскольку в их типах присутствуют явно некоторые свойства, которые присущи ЛСЭ.

 

 

На фото 280—281 — один из самых распространенных подтипов ЛИЭ, лица этих молодых людей чем-то напоминают мужчин, которых принято рисовать на плакатах — этакие стандартные мужские лица.

 

 

А эти девушки (282—283), похоже, принадлежат к подтипу с усиленной интуицией и этикой (правый блок модели А).

 

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 1538. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2021 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия