Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Три года и четыре месяца




“Ибо трудящийся достоин награды за труды свои” (Лук.10:7)

Массивный объект продвигался по темному фону, едва лишь свет плясал на нем, отражаясь на бесчисленных деталях. Они уже ,как несколько шумных минут преодолели Млечный Путь… Координаты ,спустя годы трудов и борьбы с преступниками желающими овладеть ценными данными , наконец начали давать сладкие плоды. Группа путешественников разузнала их ,как нечто в пределах дальнего созвездия . После холодного инцидента они преуспели, все еще насущна была задача добраться до предполагаемой точки координат. Дабы найти последние артефакты позволяющие аккумулировать колоссальное количество энергии для подпитки армии киборгов, поскольку предстоял… Предстоял вполне мирный диалог с императором, но была необходима страховка…

Именно туда направлялся космический крейсер “ Джордж Вашингтон” , местные называли его несколько сокращенно , ДВ или просто старина Вашингтон. В тот момент экипаж вовсе не волновала излишняя фамильярность в отношении одного из отцов основателей США и по совместительству её же первого президента .

Николай Туманов успел значительно вникнуть в суть целей, три года напряженной ,но хотелось бы верить конструктивной работы не пошли серокожему под хвост. Будучи талантливым изобретателем ,ему не составляло труда смотреть за системами корабля, решать какие либо временные затруднения и задачи. Тем временем Авак в специализированных для этого капсулах , в союзе с еще многими участниками полета пребывал в состоянии сна, анабиозе. По всей видимости им предстоял достаточно долгий и насыщенный приключениями полет. За месяц которого, к общему облегчению все проходило гладко, словно масло на сковородке. В изобилии пребывала возможность питья свежего сока получаемого из здешних ,выращиваемых фруктов, безусловно многие из растений подверглись своевременной ассимиляции . Однако в данном случае, людское воздействие на природу было несомненно положительным.

- Фрида ты готовишь действительно чудесный завтрак ! Улыбнувшись ,обратился туманов к француженке. С виду погружаясь в транс, сейчас он уходил в полное восприятие вкуса еды.

Молчаливая Фрида ,в ответ положительно подмигнула ,севши неподалеку она чередовала плавную зарядку с закрытым разговором .

- Туманов, ты из русской семьи ?

- Ах, знаешь ли в наш век глобализации… Я человек русских кровей, в аналогичном соотношении англичанин ,однако моим предки и естественное любопытство к культуре славян, нашли свое место в холодных уголках моего сердца. С легким волнением произнес Туманов . Явно эта женщина была ему не безразлична . – Глобализация ,как груда нитей сливающаяся в ткань. Начавшаяся еще в далеких веках окончательно поглотила собой все остальные межгосударственные распри. Культура, блюдо ума, никуда не исчезло и не исчезнет. Но ,как понимаешь возможности и количество интересов человечества возросло .

- Чувствую это к лучшему, да, к лучшему . Если у тебя есть инициатива к изучению разных культур то это поможет. Поможет поскольку дополняет восприятие реальности.

Показатели ЧСС на капсуле Авака значительно масштабировались ,специальной аппаратурой. Однако ныне система едва справлялась с возникшим хаосом ,а его мозговая активность только подтвердила догадки - высшей системы корабля. Ему снились чрезвычайно живые сны или даже видения…

Прозрачная как стекло дорога тянулось прямо посреди ярких и самых разных созвездий, видневшихся звезд . Иногда с какой-либо стороны доносился странный гул , а рядом появлялись астероиды или планеты. Авак в такой ситуации сбросил все свое волчье мужество и абсолютно ранимый пробирался по прозрачной дороге в центре космических недр… Ему было показалось , что он видит какую-то женщину ,она ему знакома ,но он не может её отчетливо вспомнить. Быть может они виделись в прошлой жизни… В те же мгновения проносятся многочисленные воспоминания его детства, запах рождественских блюд, сидящий на коленях кот. Безграничное детское воображение распыляет всякое сопротивление левого полушария, его ум стал воздухом слившимся со всеми деталями яркого мира. Когда он прошел очередные сто метров, окружение стало шатать . В центре пейзажа появилось полупрозрачное лицо необыкновенного существа. Оно было облечено в силуэт пирамиды, а конечности - с виду шпили словно глаза направлены в сторону Авака. В этой картине материализовались звуки схожие с произнесением мантр, тибетскими монахами, последним штрихом сюрреалистичной картины стало появление Каллисто – спутника массивного Юпитера . Ее масштаб увеличивался ,до тех пор пока не заслонил окружающее пространство. Авак податливо слился с планетой в удивительное целое…

Его жизненные показатели стабилизировались заверил Туманов. Ричард был на взводе, целый год полета в неизвестную землю ,а это была даже не земля ,лишь в теории - разбросанные координаты . В связи с этим у Фриды возросло настроение, она тут же включила прекрасную музыку, на беглый взгляд из непонятных фантастических фильмов .

Античные координаты... Они разумеется не предписывались для людского понимания ,однако Ковак следовал следующему – никогда не говори никогда... Не редко он осуществлял видео звонки на землю и гигантские колонии ,где успевал переговорить и пообщаться с родственными людьми. На их станции присутствовал не только алкоголь ,однако большая часть экипажа являлась не пьющей. Имелись также табачные изделия ,в изобилие лучшие медикаменты. Очевидно скачки медицины дали шанс - целенаправленно при желании клиента, смягчить или вовсе элиминировать любые побочные эффекты от сомнительных развлечений. Может в силу образованности ,может в силу постепенного спада количества выпускаемой продукции , экипаж данного корабля являли собой пример наиболее рациональных взглядов на этот счет. В перспективе лучшего напитка и наиболее приятного события ,некоторые позволяли отпустить ¼ стакана лучшего алкоголя ,из тех что имелись. В целом однако ,будто один собранный и сложенный механизм – экипаж старательно выполнял тактические задачи , вводил только самые необходимые поправки и улучшения в изначальный протокол действий . Потенциально ответственными за проект и по умственной , и по защитной функцией назначалось два человека . У данных уникальных в своей специализации людей хранилось огромное количество инструкции на бесчисленное число ,не редко волшебных ситуации.

По регламенту первая женщина, она пребывала в бодрствовании первый год полета, которой являлась Вэлс Тэ . Второй был мужчиной, Авак, следуя графику завершал фазу сна через два года с начала полета. Он становился стражем ,а Вэлс Тэ отправлялась в продолжительный анабиоз, под протоколом экономии драгоценных ресурсов. При необходимости дополнительного количества людей, кто угодно в анабиозе мог мобилизоваться. Однако лишь при вскрытие протокола H . Следуя загадочному плану, В.А. завершит поиски руководствуясь имеющимися координатами.







Дата добавления: 2015-08-31; просмотров: 259. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия