Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Описание светильника SV-LBS




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Уличные светодиодные светильники со вторичной оптикой SV-LBS «Автомагистраль»
предназначены для освещения автодорожных трасс федерального уровня, многополосных городских дорог, территорий с большой площадью.

Светильники SV-LBS «Автомагистраль» оснащены оптикой с широкой диаграммой 135*85 (135*65) что позволяет устанавливать светильники с шагом до 45 метров.
Светильники оснащены кронштейном с возможностью регулировки угла наклона светильника с целью обеспечения максимальной освещенности.

Преимущества SV-LBS:

· Светодиоды Seoul Semiconductor с эффективностью 145 люмен с вата.

· Прочный долговечный корпус из анодированного алюминия с высокой степенью теплоотвода.

· Срок службы не менее 100 000 часов

· Степень защиты оболочки от проникновения твёрдых предметов и воды в соответствии с международным стандартом IEC 60529 (DIN 40050,ГОСТ 14254-96) – IP66

· Климатическое исполнение УХЛ 1.

 

ЛИНЕЙНЫЕ НИЗКОВОЛЬТНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ОБЩЕГО ОСВЕЩЕНИЯ

SVTECHNICS SV-GNLINER

 

 

 

Светильники предназначены для общего или комбинированного освещения помещений общественно-административных зданий, офисов, предприятий торговли и общественного питания и других аналогичных помещений, а так же для освещения жилых помещений.

Основным способом установки светильников является крепление к потолку при помощи тросовых подвесов. Конструкция светильников допускает использование потолочного и настенного вариантов установки.

Низкая пульсация светового потока (менее 5%) уменьшает нагрузку на глаза и не приводит к ухудшению зрения, препятствует также возникновению стробоскопического эффекта. Светодиодные светильники просты в установки и не требуют специальных навыков. Длительный срок службы светодиодов позволит обойтись без обслуживания, замены ламп и их утилизации.

Корпус светильника выполнен из алюминиевого анодированного профиля, который является эффективным теплоотводом для светодиодного модуля, позволяющего работать продолжительное время без ухудшения световых характеристик светильника.

 

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

· Снижение затрат на электроэнергию в 4 раза по сравнению с газоразрядными лампами типа ДРЛ и в 10 раз по сравнению с галогеновыми и лампами накаливания.

· Низкая пульсация светового потока (менее 5%).

· Мгновенное включение.

· Длительный срок службы светодиодов более 50 тыс. часов. Не требуется обслуживание, замена ламп и их утилизация.

· Высокий индекс цветопередачи.

· Простота монтажа.

· Гарантийный срок эксплуатации – 3 года.

· Низкая цена.

· Срок окупаемости 12 – 18 месяцев.

 

 







Дата добавления: 2015-08-31; просмотров: 276. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия