Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Промышленные низковольтные светодиодные светильники SV-GNR-DC




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Промышленные низковольтные светодиодные светильники SV-GNR-DC идеально подходит для общего освещения небольших помещений, производственных зон, выставочных площадей, складов, рекламных щитов (билбордов).

Корпус светильника SV-GNR-DC выполнен из анодированного алюминия с высокой площадью теплоотвода - это позволяет обеспечить комфортный температурный режим работы светодиодов и электронных компонентов.

Светильник SV-GNR-DC является низковольтным светодиодным светильником, его питание не требует наличие источника постоянного тока, он способен эффективно работать от аккумуляторов, солнечных батарей и ветрогенераторов. Светильник SV-GNR-DC широко применяют для освещения помещений с особой влажностью, где запрещено использовать сеть 220В. Преимущества низковольтных линейных светильников – это минимальное потребление электроэнергии, долговечность, прочность, устойчивость к перепадам напряжения и климатическим условиям, моментальное включение независимо от погодных условий, экологичность в сравнении с ртутными лампами, не требуют технического обслуживания в период эксплуатации.

Напряжение питания постоянного тока для низковольтных светильников SV-GNR-DC 24/36 Вольт.

ПРЕИМУЩЕСТВА SV-GNR-DC:

-Высокий уровень экономичности и надежности;
- Быстрая окупаемость;
-Высокая светоотдача;
-Бесшумность во время работы;
-Стабильность силы света во всем диапазоне питающих напряжений;
-Защита от скачков и перепадов напряжения;
-Прочный долговечный корпус из анодированного алюминия с высокой степенью теплоотвода;
-Степень защиты оболочки от проникновения твёрдых предметов и воды в соответствии с международным стандартом IEC 60529 (DIN 40050,ГОСТ 14254-96) – IP66;
-Устойчивость к механическим колебаниям, вибрации и вандализму;
-Диапазон рабочих температур, С° от -50 до + 50;
-Мгновенное включение даже при глубоких отрицательных температурах;
-Срок службы не менее 100 000 часов;
-Срок службы более 20 лет;
-Гарантия 3 года.

 

Светодиодный фитосветильник SV-LEDROST

 

 

 

Компанией «СВТехникс» разработан светодиодный светильник для защищенного грунта SV-LEDROST с цветовым спектром от 380 до 840 нм, данный светильник предназначен для подсветки и/или полной замены естественного освещения при выращивании различных культур защищенного грунта (огурцы, томаты, цветы, салат и пр.).

В отличие от широко распространённых зеркальных ламп ДНаЗ Reflux светодиодный светильник SV-LEDROST обладает рядом преимуществ:

  1. Более широкий цветовой спектр от 380 до 840 нм, включительно ультрафиолетовое и инфракрасное излучение.
  2. Низкое потребление электроэнергии. В два - три раза меньше в сравнении с лампами ДНаЗ.
  3. Длительный срок службы. SV-LEDROST – 100 000 часов. ДНаЗ Reflux-20 000 часов,
  4. Температура поверхности светильника не превышает 50 0 С, что оказывает меньшее влияние, в сравнении с натриевыми лампами, на микроклимат теплицы и позволяют разместить светильники ближе к растениям.






Дата добавления: 2015-08-31; просмотров: 316. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия