Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Уровнем ноль» (англ. ground zero) принято называть Места, где стояли ныне разрушенные башни Всемирного торгового центра




 

И тогда мир пришел к осознанию того факта, кото­рый всегда был известен евреям. Миру придется наблю­дать влияние духовного гнева, наблюдать за которым мы советовали вам в рамках новой энергии [Восьмая Книга Крайона].

Мой партнер приводил меня в организацию, которую вы называете ООН, и мне там давали слово. И я спросил, могут ли они найти хотя бы одно пророчество о том со­бытии, которое вы называете 9-11. Должно же быть такое, как вы думаете? Это событие повлияет на два полных по­коления человечества. Действия сильнейшей на планете нации по отношению к этому событию повлияют на два поколения. И вы полагаете, что это была случайность, с цифрами девять и 11? Уместное просветленное завершаю­щее действие. Оно никого не оставит в стороне, не так ли? «А почему все должны быть задействованы?» — можете спросить вы. Это не о войне. Это о вовлечении всего чело­вечества в понимание и осознание того, что должно быть изменено.

«О. Крайон, это выглядит так безобразно. Это выгля­дит так безобразно. Везде на Земле, куда ни посмотришь, дела, похоже, обстоят всё хуже, а не лучше». И это звучит относительно для еврея, не так ли? Ведь вы всё это уже видели. Мои дорогие братья и сестры, мы всё это уже видели. Когда вы включаете свет в темном месте, он открывает все темные веши, которые натопятся там. Вы наблюдаете ре­конструкцию человечества. Теперь каждый может трезво взглянуть на го, что обнажилось после появления света. Мы называем это «Временами Откровений». Веши, о ко­торых знали не все. сейчас открываются. Мы уже говори­ли вам, что тайное станет явным. Ни одну тайну нельзя сохранить, и вы увидите, как многие утратят свои высокие позиции. Метод управления корпорациями и правитель­ствами изменится. И вы наблюдали подобное даже в тече­ние последних нескольких лет. Вы думали когда-нибудь, что станете свидетелем того, как энергия целостности пре­обладает над тайными процессами? Это происходит по­всеместно. Это, мой дорогой Человек, — новое сознание. Оно устанавливается медленно, но оно устанавливается.

Позвольте рассказать вам о Гее. Гея — это сущность, которую вы называете планетой Земля. Представьте себе, что энергия всей планеты обладает личностью, возможно, даже ангелической формой? Сколькие из вас, гуляя по земле планеты, ощущают энергию Геи? Почитаете ли вы то, что вы назвали бы Матерью Природой? Вы знали, что Гее известно о евреях? Вы знали, что Гея ожидает ваших действий? Я скажу вам еще кое-что. Вы не сможете сде­лать это в одиночку. И в этом месте, как выражается мой партнер, история изменяется в лучшую сторону.

По всей планете миллионы обращают свой взгляд на эту землю, и они не обязательно выступают за Израиль. Но зато они выступают за мир. И это имеет значение для каждого из вас. Вам не нужно делать это в одиночку, ведь ваша группа поддержки желает и готова посылать свет, чтобы осветить те области, где вам необходимо работать при свете. Но именно здесь всё это должно начаться!

Самая большая ирония веков состоит в том, что вспыш­ка проблем, появившихся в 2000 году, была предназначена для создания того, что долгое время называлось концом цивилизации. Мы же говорим, что вспышка, которая слу­чится в этой местности, станет причиной установления мира на Земле. О, некоторые скажут, что надежды совсем мало и так много разочарования! «Кто ты такой, что­бы изменить потенциал Земли ?» Вы спрашиваете об этом так, как будто бы являетесь просто жертвами в какой-то непонятной игре. Это ли ваше отношение, это ли ваше со­знание? За этим ли вы пришли сюда? Зачерствели ли вы в своих испытаниях настолько, что изо дня в день только и говорите: «Надеюсь, этого со мной не случится. Я про­сто буду двигаться дальше, потупив глаза». О, Израиль, мы нуждаемся в тебе, чтобы изменить такое положение! И вам будет известно о начавшихся переменах, потому что мы сейчас можем видеть некоторые потенциалы вашего будущего, грандиозные потенциалы, которые говорят о героях Земли.

Позвольте рассказать вам о реальном потенциале, об­рисовать возможную картину, которую вы не можете себе представить. Мы видим нового лидера, который появится здесь. Это потенциал, который присутствует здесь в ожи­дании своей реализации. Ваш новый лидер, который даст вам, впервые, партию большинства. Кое-что, о чем вы ни­чего не знаете, ведь у вас её никогда не было! Этот лидер обладает потенциалом получить имя Героя Израиля. Это новое большинство будет названо по-всякому, и испыта­ет большое сопротивление своим действиям. Оно пойдет против большого числа основополагающих традиций, но многие назовут его Партией Мира.

Позвольте рассказать вам о результате. Он создаст демаркационные линии на многих границах при помощи мудрости, и понимания, и сотрудничества. Эти границы так и останутся границами, не каким-то перемирием, и не временной ненадежной «заплаткой». Они станут оконча­тельными границами государства Израиль. И история покажет, что находящиеся по другую сторону этих границ будут приветствовать их появление! Ведь они станут и их границами, и вашим соседям они необходимы!

Продолжайте двигаться вперед, спросите, чего на са­мом деле хотят ваши матери и матери тех, кто живет по другую сторону границы. Спросите матерей — партию, набираюшую силу по всей планете, — и они вам скажут, что хотят мира! Они не хотят вашего уничтожения. Они хотят, чтобы их дети играли в безопасности, без угрозы со стороны тех, кто конфликтует с ними на их же собствен­ной земле. Возможно, понадобятся поколения, чтобы они смогли смотреть на вас без ненависти, но они согласятся установить мир. Вот что у вас есть общего.

Ситуация, в которой границы установятся и наступит согласие, устранит так много ненависти по всей Земле. Все зависит от Израиля! Духовный гнев, бушующий по всей планете, имеет свои семена здесь, и когда вы устраните по­добную ситуацию, движущая энергия этой ненависти ис­сякнет. Медленно, но именно так всё произойдет.

Правда ли, что планета будет вращаться вокруг собы­тий, происходящих здесь, в направлении к миру? Можете ли вы на самом деле играть роль катализатора всех этих процессов? Как по-вашему, что означает третий храм? Это Новый Иерусалим, и это концепция, а не какое-то место. Это тема всех выступлений моего партнера в этом месте.

Во-первых, события, происходящие здесь, важны для всех. Во-вторых, вы не одиноки в своем старании. И, в-третьих, всё это должно начаться именно с чистой родовой линии этой планеты, которая называется еврея­ми. Мы снова повторим это: в переносном смысле третий храм сейчас возводится, и мы еше раз скажем, что назва­ние этому процессу — Новый Иерусалим. И мы повторим, что это название означает мир на Земле.

Что с евреями, то и с остальной планетой. И это вы­сказывание приобретает глубокий смысл, когда я произношу его перед евреями. Благословенны вы, пришедшие в это место. Благословенны вы, прошедшие через поток рождения, решив еше раз вернуться и что-то изменить к лучшему. Благословенно это место под названием Из­раиль. Вопреки всем ожиданиям именно здесь находятся семена мира. И все же вы говорите: «Когда? Пожалуйста, давайте перенесем это на завтра!»

Бог работает медленно, и вы. всё человечество, узнае­те об этом. Вы несете свет для планеты. Позвольте спро­сить у вас: если результат придет не при вашей жизни, го можете ли вы все равно нести свет надежды и обещания? Вот, мы говорим эти слова. Если и вы сможете сказать эти слова, то результат придет уже при вашей жизни.

До завтра, и это действительно так.







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 327. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.024 сек.) русская версия | украинская версия