Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Особенности пребывания представителей (сотрудников) иных юридических лиц, временно пребывающих на территории Лагеря.




9.1. Под представителями (сотрудниками) иных юридических лиц, временно пребывающих на территории Лагеря понимаются в том числе, но не исключительно лица, состоящие в трудовых отношениях с иными юридическими лицами временно пребывающие на территории Лагеря во исполнение своих трудовых обязанностей (как то представители торговых, подрядных организаций; организаций прямо или косвенно задействованных в процессе оказания конечному потребителю услуг Лагеря). Нахождение данных лиц на территории Лагеря допускается только при наличии договорных отношений.

9.2. Представители (сотрудники) иных юридических лиц, временно пребывающие на территории Лагеря обязаны:

9.2.1. В первый день пребывания в Лагере пройти инструктаж по правилам пребывания в ООО «МЦ «Созвездие», технике безопасности, противопожарной безопасности, охране жизни и здоровья отдыхающих, антитерростической защите, правилам обеспечения безопасности во время купания. На второй и последующий дни лица, не прошедшие инструктаж, обязаны покинуть территорию Лагеря

9.2.2. Соблюдать вышеуказанные локальные нормативные акты.

9.2.3. Выполнять требования руководителя Лагеря, его заместителей, сотрудников охраны не противоречащие действующему законодательству РФ.

9.2.4. В случае противоречия нормативных актов иных юридических лиц (распоряжений их руководителей) нормативным актам (распоряжениям руководителя Лагеря), действующим на территории Лагеря применению на территории Лагеря подлежат нормативные акты Лагеря и распоряжения его руководителя.

9.2.5. На территории лагеря не употреблять спиртные, наркотические вещества, не курить, не появляться в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.

9.2.6. Не портить имущество Лагеря.

9.2.7. Не покидать территорию Лагеря без пропуска, подписанного руководителем Лагеря, либо его заместителем.

9.2.8. Находиться на территории Лагеря с видимыми идентифицирующими средствами (бейдж, пропуск: одноразовый браслет для посещений, электронный браслет), которые предъявлять по первому требованию службы охраны Лагеря.

9.2.9. Уходя из помещений выключать свет, электроприборы, закрывать водопроводные краны.

9.2.10. Не проводить в Лагерь иных лиц.

9.2.11. Не выносить столовый инвентарь и еду из столовой.

9.2.12. Соблюдать Правила обращения денежных средств на территории.

9.2.13. Не использовать ненормативную лексику.

9.2.14. Не вносить никаких изменений в конструктивные элементы помещений Лагеря, размещать, распространять любым образом (без письменного разрешения руководителя Лагеря) рекламную, агитационную и иную продукцию на территории Лагеря.

9.3. Представители (сотрудники) иных юридических лиц, временно пребывающие на территории Лагеря и работающие с детьми (вожатые, педагогический состав) обязаны:

9.3.1. Не позднее суток со дня заезда предоставить руководителю Лагеря в письменном, прошитом, пронумерованном и подписанном виде сведения о вожатых и закрепленных за ними детях.

9.3.2. Не позднее суток со дня заезда провести инструктаж находящихся под их попечительством детей по правилам пребывания в ЗУОО «Детский лагерь «Мульт – Фильм», технике безопасности, противопожарной безопасности, охране жизни и здоровья отдыхающих, правилам обеспечения безопасности во время купания. О проведенном инструктаже уведомить руководителя Лагеря с предоставлением соответствующих списков.

9.3.3. Осуществлять контроль за соблюдением детьми Правил пребывания в детском лагере и оказывать всю необходимую помощь персоналу лагеря в данном вопросе.

9.3.4. Осуществлять документальное оформление передачи детей и делегирование ответственности за обеспечение безопасности, охраны их жизни и здоровья на период временного отсутствия детей в закрепленном отряде (занятия кружков, секций и т.п.) сотрудникам Лагеря.

9.3.5. Осуществлять контроль местонахождения за закрепленными за ними детьми. Не допускать их самостоятельного перемещения по территории Лагеря, нахождения на спортивных площадках вне времени проведения занятий.

9.3.6. В случае реализации на территории Лагеря своей программы допускать к ней всех детей, отдыхающих в Лагере.

9.3.7. Помогать, содействовать в обеспечении реализации программы Лагеря, утвержденной его руководителем.

Представители (сотрудники) иных юридических лиц, временно пребывающие на территории Лагеря несут полную персональную ответственность (уголовную, административную, гражданско-правовую) в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации за вред им причиненный.

9.5. Представители (сотрудники) иных юридических лиц, временно пребывающие на территории Лагеря несут полную персональную материальную ответственность за вверенное им имущество лагеря, включая бесконтактные браслеты, принятые ими. За утерю имущества лицо, которому вверено имущество уплачивает помимо его стоимости штраф, размер которого устанавливается (определяется) руководителем Лагеря.

9.6. Представителям (сотрудникам) иных юридических лиц, временно пребывающим на территории Лагеря запрещается посещение служебных помещений и зданий Лагеря (в том числе котельной, канализационно-насосной станции, водоохранной зоны скважины, кухни и её подсобных помещений, трансформаторной подстанции и др.).

9.7. О каждом случае нарушения настоящих Правил Руководителем Лагеря, его заместителями составляется акт, в котором фиксируется факт нарушения, указывается виновная сторона, её объяснения и решение о принимаемых мерах. К акту прилагаются показания свидетеля нарушения. В случае отказа виновной стороны от подписи, либо при его отсутствии, в акте делается запись об отказе нарушителя от подписания акта, либо его отсутствии, либо невозможности подписания акта виновной стороной в силу своей неполной дееспособности. В этом случае актом фиксируется нарушение без подписи виновной стороны. Каждая из сторон вправе отразить в акте свое мнение, свои предложения и замечания. О факте совершения нарушения и составлении Акта уведомляется руководитель юридического лица, с которым в трудовых правоотношениях состоит нарушитель.

9.8. Нарушение норм пунктов 9.2.1., 9.2.5. — 9.2.8., 9.2.14., 9.3.1., 9.3.2., 9.6. настоящих Правил является грубым нарушением.

9.9. Руководитель Лагеря, его заместители вправе в любой момент по своему усмотрению без объяснения причин прекратить пребывание любого представителя (сотрудника) иного юридического лица, временно пребывающего на территории Лагеря, аннулировать его пропуск и потребовать (в том числе устно) покинуть территорию Лагеря, а в случае необходимости при содействии службы охраны Лагеря.

10. Данные Правила вступают в силу с момента утверждения.

 

 







Дата добавления: 2015-08-27; просмотров: 416. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2021 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия